Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.12.2014
Сообщений: 16
1

Полное завершение работы приложения при нажатии навигационной кнопки "Назад"

05.04.2015, 07:02. Просмотров 1958. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Имеется приложение. При нажатии кнопки "Домой" приложение выходит на главный экран и остается активным в панели приложений,когда нажимаешь на иконку еще раз,оно открывается в том месте где пользователь закончил работу. Неприятная ситуация с кнопкой "Назад" ,когда ее нажимаешь приложение выходит на главный экран и остается активным в панели приложений,но вот когда нажимаешь на икону оно открывается так как должно работать в самом начале, НО начинает некоректно работать. Такое чувство что в нем остались какие-то данные с прошлого сеанса,именно которые и мешают работе. Вопрос в том как сделать так, что бы при нажатии кнопки "Назад" приложение полностью завершало работу.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.04.2015, 07:02
Ответы с готовыми решениями:

Сворачивание приложения при нажатии кнопки "Назад"
Как сделать, чтобы при нажатии кнопки "назад" приложение не закрывалось, а сворачивалось?

В созданном браузере при нажатии кнопки "Назад" выходит из приложения
Всем привет! Недавно начал изучать как разрабатывать приложения под Android. Хочу написать...

Как изменить действие "Завершение работы" при нажатии физической кнопки питания ПК?
Как изменить действие "Завершение работы" при нажатии физической кнопки питания ПК? Вручную...

При нажатии кнопки "Назад" очистить форму ввода
if (empty($error)) { mysql_query(создаю таблицу ); $id = mysql_insert_id($bd); ...

6
59 / 37 / 2
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 545
05.04.2015, 08:33 2
Цитата Сообщение от van4esco Посмотреть сообщение
Такое чувство что в нем остались какие-то данные с прошлого сеанса
static переменные?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.12.2014
Сообщений: 16
05.04.2015, 10:40  [ТС] 3
Да. Подозреваю,что они имееют к этому отношение.
0
59 / 37 / 2
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 545
05.04.2015, 10:44 4
Ну тогда наверное их нужно очищать в onDestroy()
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.12.2014
Сообщений: 16
05.04.2015, 10:56  [ТС] 5
Подскажите как это сделать пожалуйста
0
59 / 37 / 2
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 545
05.04.2015, 11:02 6
Java
1
2
3
4
5
6
7
    public void onDestroy() {
        super.onDestroy();
 
        MyIntegerVariable = 0;
        MyBooleanVariable = false;
        MyObject = null;
    }
Другой вопрос, все ли эти переменные должны быть статическими.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.12.2014
Сообщений: 16
05.04.2015, 11:25  [ТС] 7
Спасибо,буду пробывать.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.04.2015, 11:25

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Проблема обнволения страницы в IE, при нажатии кнопки "назад".
Ситуация такая юсер смотрит табличку делает клик и идет на страницу с подробной инфой (там может...

При нажатии кнопки назад в браузере получаю следующее - "Подтвердите повторную отправку формы"
Проблема, как я понимаю, заключается в том что не сохраняются переменные сессии, куки использовать...

Избавиться от ошибки при нажатии на кнопку "Вперед" или "Назад" в браузере
При создании нечто похожего на браузер, появилась такая проблемка: я создаю две кнопки "Вперёд" и...

Просмотр строк файла при нажатии кнопок "Вперед" и "Назад"
Есть программа. В ней якобы БД, которая на самом деле записана в файл.В этом файле логин+пароль в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.