Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
19 / 19 / 2
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 164
1

Несколько фрагментов на одной кладке ViewPager

06.04.2015, 13:41. Просмотров 652. Ответов 1
Метки нет (Все метки)


Возникла необходимость при подгонке под разные размеры устройств уменьшить на большом экране количество вкладок. Т. е. на телефоне Вкладка1=Фрагмет1, Вкладка2=Фрагмент2, Вкладка3=Фрагмент3. На планшете Вкладка1=Фрагмент1+Фрагмента2, Вкладка2=Фрагмент3. Вопрос тривиальный но ничего толкового не нагуглил, только вложенные фрагменты. Но это решение мне очень не нравится, так как во первых по уровню минимального апи не проходит, а во вторых это целая отдельная песня. Есть ли простое решение данной проблемы?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.04.2015, 13:41
Ответы с готовыми решениями:

ViewPager обновление фрагментов
Использую viewpager имеет три фрагмента. Как обновлять данные для второго фрагмента с первого...

Программа для обработки аудио/видео, где можно одновременно выделить несколько фрагментов
В аудиофайле выделяю 5/10/15 фрагментов, дальше нужно вырезать всё кроме выделенного или...

Подскажите как преобразовать несколько чисел из одной строки, и несколько int переменных
Доброго времени, ломаю голову над задачей второй день, но что то ускользает от меня. суть задачи:...

Нужно сделать одной командой несколько окружностей находящихся в одной окружности
Пожалуйста

1
374 / 361 / 52
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
06.04.2015, 17:24 2
Цитата Сообщение от Serbis Посмотреть сообщение
так как во первых по уровню минимального апи не проходит
4 из support library не подходит?
Цитата Сообщение от Serbis Посмотреть сообщение
Есть ли простое решение данной проблемы?
Более-менее.
https://github.com/Pixplicity/MultiViewPager
https://github.com/commonsguy/... MultiView1
https://commonsware.com/blog/2... tions.html
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.04.2015, 17:24

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Сохранить в одной коллекции несколько объектов классов одной ветви иерархии
Написала программу с иерархией. Для её демонстрации нужно написать 2 класса-коллекции. Но у меня не...

Как добавить несколько файлов одной кнопкой и в одной форме php
Здравствуйте! Как добавить несколько файлов одной кнопкой и в одной форме php Например есть такая...

Как привязать несколько записей из одной таблица к одной записи в другой таблице
Всем привет! Решил делать курсовой в 1С предприятие (идиот). Суть такая: у меня есть две таблицы...

Несколько страниц в одной
Доброй ночи, нужна помощь. Имеется сылка и еще сылка, они имеют одинаковое название, но разное...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.