1 / 1 / 0
Регистрация: 06.08.2014
Сообщений: 157
1

Посмотреть HTTP запросы которые отправляют приложения

10.04.2015, 01:38. Показов 30362. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствтуйте, допустим я поставил приложение и хочу посомтреть какие HTTP запросы оно шлет
Можно ли как на Android устройстве уззнать какие именно запросы шлются?
например тут как тут http://habrahabr.ru/post/249747/
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.04.2015, 01:38
Ответы с готовыми решениями:

Как отследить http запросы которые уходят/приходят на комп?
Возник вопрос,есть ли какая нибудь программа,с помощью которой можно проследить все запросы,которые...

Похоже, что ваш компьютер или сеть отправляют автоматические запросы
Привет. Уже около 7 дней морочусь с интернетом. Сначала на входе на некоторые сайты защищенные...

Все сайты которые делаю отправляют запрос на yastatic.ru
Занимаюсь разработкой сайтов, и в кождом новом проекти без остановочная загрузка страницы. (если...

www-http сниффер. Как отследить HTTP запросы?
Посмотрел я вот эту статью: ...

7
75 / 75 / 7
Регистрация: 29.03.2012
Сообщений: 256
10.04.2015, 01:46 2
да, недавно использовал приложение под андроид Packet Capture. Все что нужно показывает. Можно найти на маркете в бесплатном доступе. Ссылку сам уж найди.
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.08.2014
Сообщений: 157
12.04.2015, 22:47  [ТС] 3
Поставил почему там где SSL он выводит not data. Хотя мне эти запросы и надо посмотреть
Как быть?
0
75 / 75 / 7
Регистрация: 29.03.2012
Сообщений: 256
13.04.2015, 00:11 4
Ну госпаде, потому что это ssl... Ты хотя бы читал что это?..
0
426 / 406 / 68
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,748
13.04.2015, 12:17 5
xoma_204, может быть, достаточно adb или Android Studio с настроенным фильтром приложения для просмотра HTTP-запросов?
0
75 / 75 / 7
Регистрация: 29.03.2012
Сообщений: 256
13.04.2015, 12:46 6
зашифрованный поток вы не сможете прочесть, ребят. на то он и зашифрован.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.08.2014
Сообщений: 157
14.04.2015, 20:56  [ТС] 7
Ну в хроме же я могу смотреть HTTPS запросы?
0
75 / 75 / 7
Регистрация: 29.03.2012
Сообщений: 256
15.04.2015, 02:14 8
при наличии сертификата - да
0
15.04.2015, 02:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.04.2015, 02:14
Помогаю со студенческими работами здесь

SQL Запросы. MS SQL. 3. Приложения, которые работают со всеми серверами БД
Всем доброго времени суток! Есть задача: Приложения, которые работают со всеми серверами БД. ...

Как посмотреть запросы к внешней БД?
Ситуация - подкинули мне задачу грузануть в ТИС 7.7номенклатуру и прайс из сторонней программы. В...

как посмотреть код и заголовки HTTP-ответа?
Есть какой-нибудь инструмент, которым можно посмотреть код и заголовки HTTP-ответа?

Как посмотреть какие запросы были сделаны за период
Добрый день, В БД Oracle "11" есть хр проц create or replace procedure arh_number (number_edit...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru