Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00
2 / 26 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,331
1

Javah в android studio 1.0

17.04.2015, 13:58. Просмотров 1605. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

в терминале android studio ввожу команду C:\DetectPeople\DetectPeopleOpenCV-master\NDKExam\app\src\main>javah -d jni -classpath D:\ProgramFiles\androidSDK\platforms\android-14\android.jar;..\..\build\intermediates\classes\d
ebug com.ndkexam.ndkexam.MainActivity

И вот что выдает терминал Android Studio 1.0
"javah" не является внутренней или внешней
командой, исполняемой программой или пакетным файлом. Почему такое происходит?? Утилита javah разве уже не поддерживается в версии 1.0?? Или в чем проблема может быть??

Добавлено через 2 минуты
И как правильно создать Android.mk и Application.mk файлы?? что в них нужно прописать чтобы подключить ndk к android studio ??
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.04.2015, 13:58
Ответы с готовыми решениями:

(Android studio, java) Ошибка при импорте библиотеки cannot resolve symbol android studio
Вот библиотека https://github.com/mik3y/usb-serial-for-android. Устанавливал так, File -> New ->...

Работа с файлами android которые находятся не в папке проекта Android Studio
Всех приветствую, начал разработку приложения под Android и не могу разобраться как работать с...

Не предлагается установка Android SDK при установке Android Studio
на сайте https://developer.android.com/studio/... скачал exeшник для установки Android Studio....

Android Studio не находит функцию TextView в пакете Android.Widget
Я создал новый проект в Android Studio. Android Studio не находит функцию TextView в пакете...

2
510 / 272 / 60
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 548
19.04.2015, 12:21 2
Цитата Сообщение от yura91 Посмотреть сообщение
И вот что выдает терминал Android Studio 1.0
"javah" не является внутренней или внешней
javah - утилита JDK.

Рекомендую к прочтению:
Java 2. Библиотека профессионала. Том 2. Тонкости программирования.
Глава 12: Платформенно-ориентированные методы.
0
10 / 10 / 3
Регистрация: 06.09.2012
Сообщений: 36
27.11.2015, 19:02 3
yura91, для начала укажите путь на утилиту javah.exe в переменной Path. Например, у меня файл javah.exe лежит в папке "C:/Program Files/Java/jdk1.7.0_67/bin/"

Далее открыть: Панель управления\Система и безопасность\Система -> Дополнительные параметры -> Переменные среды, и добавить этот путь в Path
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.11.2015, 19:02

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Android studio, как запускать программу сразу на android смартфоне подключенному к usb?
android studio, как запускать программу сразу на android смартфоне подключенному к usb?

Ошибка в Android Studio Error:No resource identifier found for attribute 'appComponentFactory' in package 'android'
Доброго времени суток! При компиляции андроид приложении выходит данная ошибка, прошу помочь! Мне...

Android.support.v4.app.FragmentActivity не работает в Android Studio
объясните пожалуйста,как в андроид студио добавить вышеуказанную библиотеку,чтобы работало у меня...

Приложение вылетает на android 6.0 и ниже, сделанное в Android Studio
На андроиде 7.0 и выше все работает. А на 6ом андроиде и ниже вылетает без ошибок. В интернете...

Выбор мощного android смартфона до 10 рублей, для тестирования проектов Android Studio, что посоветуете?
Какую фирму посоветуете?

Запуск игры mr.Nom через Android Studio (по книге марио цехнер программирование игр под android)
Привет всем! Для тех кто читал книгу - в конце 6ой главы мы закончили писать код игры. В книге...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.