Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
59 / 37 / 2
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 558
1

Создание объекта класса

22.04.2015, 17:20. Просмотров 394. Ответов 1
Метки нет (Все метки)


Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
public class MyClass {
 
    static int Variable = 1;
}
 
 
//создаю первый объект
new MyClass(); //здесь MyClass.Variable = 1
 
//создаю новый объект и присваиваю его реквизиту новое значение
MyClass new_object = new MyClass();
new_object.Variable = 2;
и после этого MyClass.Variable = 2
Почему так?
Как полностью отделить данные разных объектов?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.04.2015, 17:20
Ответы с готовыми решениями:

Возможно ли создание объекта шаблонного класса в функции этого класса?
Доброго времени суток, уважаемые форумчане :) Мне по лабам задали задание - реализовать шаблон...

Создание объекта класса с полем являющимся объектом другого класса
Bill a; cin>>a;//тут я ввел с помощью перегруженного оператора ElementSpiska c; //поля у...

Создание объекта класса, который будет содержать указанное количество объектов другого класса
Здравствуйте. Я сейчас только учусь, помогите, пожалуйста. Задача такая: необходимо создать класс...

Создание объекта класса внутри этого класса
Можно ли улучшить такой код: // C# program to illustrate the // use of object type params ...

1
375 / 326 / 77
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 969
22.04.2015, 17:39 2
Slon747, ну так статик же переменная
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.04.2015, 17:39

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Создание объекта класса в методе этого же класса
собственно вопрос. можно ли создавать объект класса в методе того же класса? насколько это...

Создание объекта класса
Есть такой класс: class CSomeClass { public: void SomeMethod(); }; И вот как можно...

Создание объекта класса
Начал изучать C# и в самом начале наткнулся на то, что в книгах синтаксис объявления объекта такой:...

Создание объекта класса
Как можно создать объект класса вне функции int main()? Допустим у меня есть 4 файла myclas.h...

Создание объекта класса
Всем здравствуйте! Научите, пожалуйста, как правильно понимать процесс создания объекта в...

Создание объекта класса
Создал свой класс с именем и фамилией, не могу создать объект этого класса, при проверке на ошибки...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.