Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
C# Brain.net
35 / 35 / 7
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 330
Записей в блоге: 12
1

Отправить сообщение по нажатию на иконку программы

05.05.2015, 12:30. Просмотров 923. Ответов 3

Здравствуйте форумчане и гуру андройд системы.
С Delphi приходится пересаживаться на Java и Android SDK.
Пытаюсь создать банальный виджет, на основе чистильщика памяти.

Жмакаем на иконку программы и программа очищает мусор в телефоне.
Как таким же макаром отправить сообщение?)
т.е не должно быть форм, значить все должно пройти в фоновом режиме, через какой - то поток.
В курсе, что имеется Smsmanager в android.telephony.Smsmanager.

Помогите, куда копать?
Как сделать)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.05.2015, 12:30
Ответы с готовыми решениями:

Как отправить иконку программы в трей?
Привет всем! У меня вопрос, как отправить иконку программы в трей в VB.NET Способ используемый в...

Сворачивание программы в трей по нажатию на иконку её разворачивания
Здравствуйте. Не подскажите код, для сворачивания программы в трей и по нажатии на иконку её...

Как отправить сообщение вконтакте из программы
Задача: Как отправить сообщение вконтакте из программы, Допустим сообщение - "ТЕКСТ", логин -...

Как отправить из программы сообщение на email
Как отправить из программы сообщение на email? (Возможно не в ту тему написал)

3
1602 / 1334 / 291
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,487
Записей в блоге: 2
05.05.2015, 13:54 2
Цитата Сообщение от Jlovenpk1 Посмотреть сообщение
Как таким же макаром отправить сообщение?)
куда? У Вас есть кнопка, она RemoteView, нажатие отправляется в класс-наследник AppWidgetProvider
0
C# Brain.net
35 / 35 / 7
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 330
Записей в блоге: 12
05.05.2015, 14:41  [ТС] 3
YuraAAA, т.е получается, нажатие на иконку программы(аля запустить приложение), это у нас RemoteView. По нажатию она отправляет информацию в класс - наследник AppWidgetProvide.
Правильно понял?
т.е можно без activity запускаться?
0
1602 / 1334 / 291
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,487
Записей в блоге: 2
05.05.2015, 14:54 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Jlovenpk1 как решение

Решение

Jlovenpk1, да, конечно. Вот Вам нормальный пример с харбра http://habrahabr.ru/post/114515/
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.05.2015, 14:54

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Как отправить сообщение из программы на почту?
Пожалуйста подскажите как отправить сообщение из программы на почту!

Отправить сообщение окну из программы-сервиса
Есть обычное оконное приложение, работающее под пользовательской учетной записью, и программа...

При запуске второй копии программы отправить сообщение первой и завершить работу
Хочу, чтобы при запуске второй копии моей программы она посылала сообщение первой и та его...

Отправить текст на сервер по нажатию на кнопку
Хочу сделать группу кнопок по нажатию на одну из которых на сервер отправлялся текст принадлежащий...

Как по нажатию кнопки отправить текст на почту?
скажите пожалуйста как при нажатие кнопки отправить текст на мейл

По нажатию submit отправить данные на одну страничку, а открыть другую
Имеется страничка html, в которой идет сбор информации и отправка на сервер. <form...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.