0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2015
Сообщений: 14
1

Создание таймера

08.05.2015, 14:57. Показов 708. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Кто-нибудь может скинуть туториал по созданию таймера?! Хотелось бы научиться делать на студию, но материал не могу найти
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.05.2015, 14:57
Ответы с готовыми решениями:

Создание таймера и работа с ним
доброго времени суток создаю таймер вот таким образом package com.example.image4; import...

Создание таймера
Здравствуйте. Дали задание создать в 14 маткаде таймер, который будет запускаться при нажатии на...

создание таймера
хочу выводить на страницу дату и время, чтоб время обновлялось каждую секунду. Написал скрипт: ...

Создание таймера
Добрый вечер, уважаемые форумчане!))) Как сделать так, чтобы при запуске программы запускался...

2
2881 / 2293 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
08.05.2015, 14:59 2
Много-много туториалов
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2015
Сообщений: 14
08.05.2015, 16:23  [ТС] 3
Паблито, ну, собственно говоря, разборчиво не на одном из сайтов не написано как всё таки сделать полноценный таймер. Везде описываются классы, что мне ничего не дает. Поэтому и необходимо понятное объяснение, что к чему
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.05.2015, 16:23

Создание таймера в PB
всем привет, такой вопрос: как сделать обычный таймер в pb? имеется ввиду без привязки к window....

Создание таймера
Пытаюсь создать таймер, для секунд все нормально, а вот для часов и минут не получается ...

Создание таймера.
Подскажите пожалуйста, как опрашивать таймер, чтобы сделать перемещение картинок каждые N секунд?

Создание собственного таймера
Добрый вечер, уважаемые участники форума!!! Тут привел фрагмент кода, который при заданном...

Постоянное создание таймера
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а правильно ли создавать постоянно таймер (каждые 200...

(КМ1816ВЕ51) Создание таймера в 1 с
Прошу прощение если я не по теме. Уже битый месяц ломаю голову как организовать таймер на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.