Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.68/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.68
3 / 27 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,331
1

Скопировать чужой проект в Android Studio

08.05.2015, 21:32. Показов 5196. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня диске D в определенной папке есть чужой проект. Когда я этот проект копирую вместе со всей папкой в другое место потом даже переименовую скопированную папку чужого проекта и затем импортирую в Android Studio пытаюсь переделать(внести определенные изменения) то все изменения которые делаются в скопированном проекте переносятся и на исходный чужой проект откуда эта копия делалась. Почему так происходит?? Можно ли как нибудь настроить Android Studio чтобы можно было скопировать чужой проект переименовать внести изменения и эти изменения не переносились на главный чужой проект??
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.05.2015, 21:32
Ответы с готовыми решениями:

Как скопировать проект Visual Studio на другой компьютер???
ПРоблема в том что когда я копирую папку в которой лежит проект , сам проект запускается но все...

Открыть проект на Android Studio
Д,Д, помогите открыть проект Open source на android studio При открытие выдает ошибку связанный с...

нужен проект на Android Studio
строго не судите! я недавно начал изучать Android программирование. И вот мене дали задание создать...

Gradle не формирует проект в Android Studio
Всем привет! Нужна помощь при создание нового проекта в Android Studio, Gradl выдает ошибку...

2
7 / 7 / 2
Регистрация: 28.08.2014
Сообщений: 179
09.05.2015, 14:48 2
Черти к тебе уже идут
0
3 / 3 / 1
Регистрация: 14.09.2014
Сообщений: 88
09.05.2015, 18:26 3
раз уж используешь чужой код то будь добр - не поленись и создай новый проект.. по аналогии создаий все файлы java и xml, библиотеки и т.д , а потом копипасти все из старого чужого в новые места нового "своего".. заодно и поймешь структуру проекта, что очень не помешает.
0
09.05.2015, 18:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.05.2015, 18:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Не запускается первый проект в Android Studio
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, почему не получается запустить первый проект в Android...

Android studio проект с git не собирается
Люди такая проблема хочу поработать с Android Studio, а точнее с приложением которое будет работать...

Не могу импортировать Unity проект в Android Studio
выдает такую вот ошибку что делать???как исправить,просто все уже в интернете перелистал и нет...

Ключ сгенерирован в Eclipse, проект в Android Studio
Всем привет! 3 года назад написал программу в Eclipse. Хочу обновить программу в PlayGoogle. В...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru