Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.05.2015
Сообщений: 15
1

Цикл в режим ожидания

27.05.2015, 00:34. Показов 1364. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго.
Суть проблемы такая: есть цикл (от 1-го до 9-ти), внутри которого оператор switch с 9-ю case'ами (один case на каждое прохождение цикла). Необходимо сделать так, чтобы цикл на начинал новое прохождение, пока не будет нажата кнопка на экране (Button). Сейчас программа выдает результаты сразу 9-го прохождения цикла. Пробовал делать с помощью "OnClickListener" и вписывал "button.setOnClickListener(onClickListener);" перед закрывающейся скобкой цикла, но ничего из этого не вышло.
Заранее благодарен за ответы.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.05.2015, 00:34
Ответы с готовыми решениями:

Режим ожидания
Суть вопроса. Допустим пользователь открыл документ (основной или response) и в течение некоторого...

Режим ожидания.
Добрый день. Я бы хотел узнать, как будет лучше сделать режим ожидания. Я создал программку,...

Режим ожидания в С++
Помогите пожалуйста, как сделать режим ожидания ввода пользователя в консольном приложении, чтобы...

Монитор уходит в режим ожидания...
Проблема такая, на днях изображение вдруг стало узким, значки все исчезли. Alt+Ctrl+Del не...

2
266 / 242 / 96
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 673
27.05.2015, 00:58 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено skraim как решение

Решение

Может так сойдёт:

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
public class Main extends Activity implements OnClickListener{
    
    int count = 1;
 
    @Override
    protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.activity_main);
        
        Button button = (Button) findViewById(R.id.button);
        button.setOnClickListener(this);
        makeSomeThing();
    }
    
    @Override
    public void onClick(View v) {
        makeSomeThing();
    }
    
    private void makeSomeThing() {
        if(count > 9) return;
        switch (count) {
        case 1:
            //.....
            break;
        case 2:
            //.....
            break;
        //.............
 
        }
        count++;
    }
}
или не катит?
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.05.2015
Сообщений: 15
27.05.2015, 11:53  [ТС] 3
Работает) Спасибо большое!
0
27.05.2015, 11:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.05.2015, 11:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Режим ожидания в Linux Mint
Поставил ОС и заметил, что после закрытия и открытия ноутбука, после попытки запустить какое-либо...

Монитор не переходит в режим ожидания
Монитор Samsung S22F350F Подключен по HDMI Проблема в том,что когда я нажимаю на кнопку...

Комп самопроизвольно уходит в режим ожидания
Здравствуйте. Стоит Windows 10 Уж много лет с компом на "ты" но с таким сталкиваюсь впервые... ...

Поставить сервер в режим ожидания нескольких клиентов
Здравствуйте. Суть программы в том,что она считает количество символов встречаемых в текстовом...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru