Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
22 / 19 / 6
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 435
1

Регистрация широковещательного приемника

01.06.2015, 17:40. Показов 730. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет, у меня есть приемник:

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
public class Broad extends BroadcastReceiver {
    @Override
    public void onReceive(Context context, Intent intent) {
        Intent i = new Intent(context, DoActivity.class);
        int val = intent.getIntExtra("INT", 0);
        i.putExtra("INT", val);
 
        context.startActivity(i);
        Log.i("TAG", "VAL: " + String.valueOf(val));
    }
}
На главной активности есть кнопка по нажатию которой отправляется событие

Java
1
2
3
4
5
6
    public void onclick(View v) {
        Intent intent = new Intent(NEW_INTEN);
        intent.putExtra("INT", 1995);
        sendBroadcast(intent);
 
    }

Когда я регистрирую Broad в коде активности, все работает, но когда в манифесте, то вываливается ошибка, что нельзя выполнить context.startActivity(i). Почему? Спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.06.2015, 17:40
Ответы с готовыми решениями:

Создание широковещательного чата
Привет, народ. Давно интересовала тема, как можно запрограммировать передачу каких либо сигналов,...

WebRTC: Реализация широковещательного канала
Подскажите как можно сделать чтоб только двое могли транслировать себя в комнате,а остальные только...

Как получить адрес широковещательного запроса
Как получить широковещ адрес зная только ip?

Посылка широковещательного UDP пакета в LINUX-e
Что не так? sendto вернул значение 5, т.е. 5-ть байт было отослано на 255.255.255.255 А вот...

2
535 / 504 / 114
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,671
02.06.2015, 09:01 2
xSCJx, дак у вас интент без контекста, нужно вот так его создавать:
Java
1
Intent intent = new Intent(context, Broad.class);
1
22 / 19 / 6
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 435
03.06.2015, 18:32  [ТС] 3
Spelcrawler, а почему тогда в первом случае работало?
0
03.06.2015, 18:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.06.2015, 18:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Определение широковещательного адреса по IPv4 и маске
По адресу узла 10.193.68.59 и маске подсети 255.255.248.0 определить широковещательный адрес. я...

Использование UdpClient для отправки широковещательного пакета
Приложение отправляет широковещательный пакет с помощью UdpClient. Для этого инициализируется...

Написать программу на Си под unix (вывод, ip, маски, широковещательного адреса, mac)
Всем привет! Ребята помогите! Нужно написать программу которая выводит ip адрес, маску,...

Контроль ик приемника
Кто сможет помочь с написанием кода для МК, чтобы он руководил работой ик приемника. Допустим на ик...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru