Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 10
1

Android Studio при нажатии на btn

10.06.2015, 16:19. Показов 754. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста
В Android Studio при нажатии на button можно ли сделать так, чтобы менялась изображение и звук, не создавая новый layout?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.06.2015, 16:19
Ответы с готовыми решениями:

Java,LibGdx,Android Studio переместить картинку при нажатии на экране
Буду очень благодарна за помощь) Здравствуйте, короче , мне надо что бы я при нажатии на картинку...

(Android studio, java) Ошибка при импорте библиотеки cannot resolve symbol android studio
Вот библиотека https://github.com/mik3y/usb-serial-for-android. Устанавливал так, File -> New ->...

Не предлагается установка Android SDK при установке Android Studio
на сайте https://developer.android.com/studio/... скачал exeшник для установки Android Studio....

Ошибка при эмуляции Android Studio
при запуске (не самой студии а уже эмуляции проекта) выскакивает ошибка "emulator: ERROR: unknown...

3
266 / 242 / 96
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 673
10.06.2015, 16:34 2
Можно даже в Eclipse )))
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 10
10.06.2015, 20:44  [ТС] 3
а как будет выглядеть код, не подскажете)
0
266 / 242 / 96
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 673
10.06.2015, 23:17 4
Nariyka, вот тут прочитайте или просмотрите(есть видео-версии) хотя бы первые 20 уроков(они короткие по 3-10 минут) и таких вопросов возникать не будет.
0
10.06.2015, 23:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.06.2015, 23:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка при запуске Android Studio
Скачал Android Studio с официального сайта. Установил, но при запуске выдает ошибку(см. вложение). ...

Ошибки при запуске Android Studio
Ещё не написано ни одной строчки кода, а Android Studio выдаёт ошибки: после закачки и доустановки...

Ошибка при запуске Android Studio
При запуске программы будь, то это пустой проект или шаблон , одно и то же . Уже и удалял все и...

Ошибка при работе Android Studio
Вот такая ошибка выходит после запуска Android Studio 1.3.1 И почему не нажимается Run в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru