Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.94/35: Рейтинг темы: голосов - 35, средняя оценка - 4.94
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.04.2013
Сообщений: 283
1

Не работает Design в Android Studio

11.06.2015, 19:22. Показов 7061. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я новичок в работе под андроид. Работал пол года, вчера решил обновить студию- через tools android SDK -все как положенно. Выбрал то, что предлагало по умолчанию. Сейчас оно отказывается открывать Design с телефоном на который кидается интерфейс. Выдает такое вот ругательство:

This version of the rendering library is more recent than your version of Android Studio. Please update Android Studio

При этом емулятор и все прочее работает нормально, я так же могу напрямую написать код и добавить елемент. Проблема именно в этом "предпросмотре". Подскажите, что из SDK нужно загрузить, чтоб все стало нормально?

Добавлено через 2 минуты
Вот что пишет в деталях

org.jetbrains.android.uipreview.RenderingException: This version of the rendering library is more recent than your version of Android Studio. Please update Android Studio
at org.jetbrains.android.uipreview.LayoutLibraryLoader.load(LayoutLibraryLoader.jav a:90)
at org.jetbrains.android.sdk.AndroidTargetData.getLayoutLibrary(AndroidTargetData.j ava:159)
at com.android.tools.idea.rendering.RenderService.create(RenderService.java:179)
at com.intellij.android.designer.designSurface.AndroidDesignerEditorPanel$6.run(And roidDesignerEditorPanel.java:478)
at com.intellij.util.ui.update.MergingUpdateQueue.execute(MergingUpdateQueue.java:3 20)
at com.intellij.util.ui.update.MergingUpdateQueue.execute(MergingUpdateQueue.java:3 10)
at com.intellij.util.ui.update.MergingUpdateQueue$2.run(MergingUpdateQueue.java:254 )
at com.intellij.util.ui.update.MergingUpdateQueue.flush(MergingUpdateQueue.java:269 )
at com.intellij.util.ui.update.MergingUpdateQueue.flush(MergingUpdateQueue.java:227 )
at com.intellij.util.ui.update.MergingUpdateQueue.run(MergingUpdateQueue.java:217)
at com.intellij.util.concurrency.QueueProcessor.runSafely(QueueProcessor.java:238)
at com.intellij.util.Alarm$Request$1.run(Alarm.java:327)
at java.util.concurrent.Executors$RunnableAdapter.call(Executors.java:511)
at java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:266)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1142)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:617)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:745)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.06.2015, 19:22
Ответы с готовыми решениями:

Не работает Design в Android Studio
Чего я только не делал), все зря. Может у кого-то была такая проблема!!!!

Не открывается Design editor в Android Studio
Пишу на Kotlin 1. Не дает посмотреть окно design editor(Первая картинка) 2. При попытке...

Android.support.v4.app.FragmentActivity не работает в Android Studio
объясните пожалуйста,как в андроид студио добавить вышеуказанную библиотеку,чтобы работало у меня...

Проблемы с первым запуском Android Studio (AMD, Win10x64, Android Studio 4.1.1), прошу совета
Вводные: AMD, Win10x64, Android Studio 4.1.1. java version "15.0.1" 2020-10-20 Java(TM) SE...

(Android studio, java) Ошибка при импорте библиотеки cannot resolve symbol android studio
Вот библиотека https://github.com/mik3y/usb-serial-for-android. Устанавливал так, File -> New ->...

2
15 / 15 / 7
Регистрация: 27.10.2012
Сообщений: 112
11.06.2015, 19:27 2
Попробуй поменять версию сдк в выпадающем списке твоего предпросмоторщика активити под версию прописанную в манифесте.
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.03.2015
Сообщений: 25
12.06.2015, 19:36 3
Сверху(там где API выбирать)вероятнее всего стоит новый андроид(Android M(Preview)). Поставь 5.0 или ниже, и все заработает.
1
12.06.2015, 19:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.06.2015, 19:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Не работает Android Studio
запускаю приложение, оно выполняется на тестовом смартфоне а в студии, в main.xml мобила...

Не работает Android Studio
Привет. Работало, более менее нормально, но я отформатировал диск С на своем компе и переустановил...

Не работает эмулятор Android studio
Обновил Android studio до версии 3.2 вместе с sdk. Сейчас не запускается эмулятор устройств - до...

Не работает genymotion в android studio
Добрый день. Уже неделю пытаюсь запустить Genymotion в android studio. Установлено: Система...

Не работает отладчик в Android Studio
Доброго всем времени суток. Вопрос в следующем. Создавала несколько проектов на Android Studio в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru