Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2015
Сообщений: 127
1

Как правильно импортировать проект?

26.07.2015, 07:07. Показов 1560. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я нашел проект похожие на мою. По этой ссылке http://programmerguru.com/andr... using-gcm/. В этом ссылке пошагово все объясняет. Я делаю точно так же(Импортировал разные IDE - не мог запускать, пошагово вставил классы, добавлял библиотеки - запускается, но при открытие выходит(.......... has stoped)). Что мне делать? Как правильно запускать этот проект? Что рекомендуете? Или у себя тестируйте. В общем мне нужна ваша помощь! У меня опыта очень мало. Спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.07.2015, 07:07
Ответы с готовыми решениями:

Как импортировать скаченный проект в андроид студио
Просто File - Open и выбрать на компьютере?? А как узнать версию андроида на которой...

Как правильно добавить xml и java файлы в проект?
Привет. Я новичок в Андроиде и Джава. Столкнулся с проблемой. Хочу создать дополнительный активити....

Как правильно импортировать ссылку в проект и ее пространство имен?
Добавляю в программу ссылки на dll ссылки -> добавить ссылку... -> обзор.. -> выбираю dll -> ok...

Как правильно импортировать отдельный файл скриптов (*.as) в проект?
Как это сделать правильно? Делал я так: 1. Создал файл move.as. Его содержание (это...

7
1605 / 1337 / 291
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,487
Записей в блоге: 2
26.07.2015, 11:06 2
push007, покажите логи ошибки из IDE
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2015
Сообщений: 127
26.07.2015, 11:26  [ТС] 3
YuraAAA, в данной момент заново собираю в Android Studio. Выходить ошибка как в screen
Миниатюры
Как правильно импортировать проект?  
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2015
Сообщений: 127
29.07.2015, 15:25  [ТС] 4
YuraAAA, изменил параметры этого два метода. Приложение запускается при регистраций выходить последним вот этот Toast "Unexpected Error occcured! [Most common Error: Device might " + "not be connected to Internet or remote server is not up and running], check for other errors as well ". И не добавляется данные в базу. Я использую Denwer. Подскажите ?
Миниатюры
Как правильно импортировать проект?  
0
33 / 33 / 25
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 142
29.07.2015, 15:35 5
попробуйте добавить в AndroidManifest
Java
1
<uses-permission android:name="android.permission.INTERNET" />

Не по теме:

Скопируйте лог, т.к. без него трудно понять что у вас происходит

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2015
Сообщений: 127
29.07.2015, 15:38  [ТС] 6
PaDyra, это строка добавлена при создание приложение.
0
33 / 33 / 25
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 142
29.07.2015, 15:45 7
Цитата Сообщение от YuraAAA Посмотреть сообщение
push007, покажите логи ошибки из IDE
Без этого понять нельзя в чем проблема
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2015
Сообщений: 127
29.07.2015, 16:13  [ТС] 8
PaDyra,
07-29 19:01:49.575: W/genymotion_audio(2478): out_write() limiting sleep time 34149 to 23219
07-29 19:01:49.587: W/InstanceID/Rpc(4289): Found 10060
07-29 19:01:49.607: W/genymotion_audio(2478): out_write() limiting sleep time 45759 to 23219
07-29 19:01:49.635: W/genymotion_audio(2478): out_write() limiting sleep time 57369 to 23219
07-29 19:01:49.663: W/genymotion_audio(2478): out_write() limiting sleep time 68979 to 23219

07-29 19:01:49.679: D/GCM(3145): GcmService start Intent { act=com.google.android.c2dm.intent.REGISTER pkg=com.google.android.gms cmp=com.google.android.gms/.gcm.GcmService (has extras) } com.google.android.c2dm.intent.REGISTER
07-29 19:01:49.715: W/genymotion_audio(2478): out_write() limiting sleep time 60589 to 23219
07-29 19:01:49.855: W/genymotion_audio(2478): out_write() limiting sleep time 35079 to 23219

07-29 19:01:49.999: E/Genymotion(2698): Could not open '/sys/class/power_supply/genymotion_fake_path/present'
07-29 19:01:51.319: D/dalvikvm(3145): GC_CONCURRENT freed 433K, 9% free 10060K/10972K, paused 1ms+1ms, total 42ms
07-29 19:01:51.327: D/dalvikvm(4289): GC_CONCURRENT freed 245K, 4% free 8793K/9068K, paused 2ms+4ms, total 31ms
07-29 19:01:51.335: D/HardwareRenderer(4289): Profiling hardware renderer

07-29 19:01:51.339: I/System.out(4289): Email id = push@gmail.com Reg Id = APA91bHcktbA4SPnj_LQdD-AoDAmWJBSA5dXffU7vQM7Z2rOMdPoEP5THscWL4OTtPoN49_33pq55Ysb_7SF6aaPP7L-VnT4Ta_H7PKIYZCD6msgTJ93iOH7rRdBTaBYEm4PKu5lJIOr
07-29 19:01:51.459: W/EGL_genymotion(4289): eglSurfaceAttrib not implemented
07-29 19:01:51.479: W/InputMethodManagerService(2698): Window already focused, ignoring focus gain of: com.android.internal.view.IInputMethodClient$Stub$Proxy@53735538 attribute=null, token = android.os.BinderProxy@5366bac4
07-29 19:01:52.519: W/genymotion_audio(2478): out_write() limiting sleep time 24147 to 23219

07-29 19:01:55.255: E/Genymotion(2698): Could not open '/sys/class/power_supply/genymotion_fake_path/present'
0
29.07.2015, 16:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.07.2015, 16:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Как импортировать в проект scriptcontrol?
Всем привет. Как использовать scriptcontrol на vb net? Нашел вот такой скрипт. Dim sc As...

Как импортировать zedgraph в проект и на ToolBox
скачал библиотеку, распаковал. Создал проект винформс. Через добавить ссылки - добавил ссылку на...

как импортировать свой проект в include
Я создал свой проект, .h и , .cpp файл, хочу подключать их также как и стандартные классы QT типа...

Как импортировать проект из GitLab в IDEA?
Взяли на практику как Java-Junior, ура! Дали ноут со свежепереустановленной Windows 10. Первое...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru