Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.92/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.92
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.07.2015
Сообщений: 4
1

Отслеживание нажатия кнопки

29.07.2015, 12:51. Показов 2560. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В приложении присутствует две кнопки и один долгий цикл. Нужно ли отслеживать нажатие кнопки при выполнении цикла или андроид сам прервет цикл для обработки нажатия. И достаточно ли будет такого кода, чтобы остановить цикл при нажатии.
Java
1
2
3
public void onClick(View v) {
    break;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.07.2015, 12:51
Ответы с готовыми решениями:

Эффект нажатия кнопки
Заметил такую штуку, если кнопка Button так сказать "чистая" только перетащенная на форму то при...

Событие нажатия кнопки Back
Как сделать, чтоб при нажатии кнопки Back выполнялось сразу несколько действий? Например, если при...

Реализовать обработчик нажатия кнопки
Пишу плеер в android studio на java. Треки загружаю с гугла через url(Прописываю для каждого трека...

Анимация нажатия кнопки ImageButton
Есть ImageButton - как сделать анимацию уменьшения при нажатии?

2
435 / 101 / 15
Регистрация: 21.02.2015
Сообщений: 845
29.07.2015, 13:11 2
андроид ничего не должен прервать, слушатель нажатия работает отдельно, вместо break; я бы попробовал i=100, если в цикле i<100, и конечно нужна видимость для i
1
266 / 242 / 96
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 673
29.07.2015, 13:56 3
ooWhileRoo, "долгий цикл" нужно выносить из UI потока или приложение будет висеть пока цикл не завершится.
1
29.07.2015, 13:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.07.2015, 13:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Действие без нажатия кнопки
Добрый день Нужно реализовать следующее Поле поиска Поле ответа С полем ответа понятно это...

Обработка нажатия на аппаратные кнопки
Товарищи, у меня встал вопрос! Как обычно, ребром. Не могу правильно обработать нажатие на...

Отслеживание нажатия кнопки
Привет всем и заранее благодарю за помощь. Предисловие: я увлёкся программированием адресных...

Отслеживание нажатия кнопки на контроле
Привет.Сделал контрол что то типа трекбара для плеера. using System; using...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru