Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
8 / 2 / 0
Регистрация: 17.07.2014
Сообщений: 253
1

При переходе между активити возникает ошибка

29.08.2015, 18:10. Просмотров 710. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, уважаемые программисты! Не могли бы вы мне помочь?

Дело в том, что при вызове активити в моем приложении возникает ошибка и программа вылетает. Возможно дело не в неправильном объявлении активити или его перехода, агде-то ещё в коде..

Высылаю код в котором скорее всего ошибка:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
// 1-ая активити
 case R.id.button5:
                int iii = 0;
                for (int ii = 0; ii <= 50; ++ii);
            {
                if (listpas[iii] == "")
                {
                    listpas[iii] = password.getText().toString();
                    Intent intent = new Intent(MainActivity.this,list.class);
                    intent.putExtra(MainActivity.key, listpas[iii]);
                    startActivity(intent);
                    break;
                }
                else ++iii;
            }
            break;
//2-ая активити
public class list extends Activity
{
    @Override
    protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.list);
        Intent intent = getIntent();
        ListView listView = (ListView)findViewById(R.id.listView);
 
        final String[] list = new String[10];
 
 
        int iii = 0;
        while (iii<=10)
        {
            if (list[iii] == "")
            {
                list[iii] = intent.getStringExtra(MainActivity.key);
                break;
            }
            else ++iii;
        }
        ArrayAdapter<String> adapter = new ArrayAdapter<String>(this,   android.R.layout.simple_list_item_1, list);
        listView.setAdapter(adapter);
    }
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.08.2015, 18:10
Ответы с готовыми решениями:

Вылет при переходе на второй активити
Подключал библиотеку android-support-v7-appcompat, но на неё, кажется, не жалуется(крестиков не...

Сохранение данные при переходе на другой активити
Доброго времени суток, уважаемые! Вопрос заезжан и много инфы в инете, но прочитав и попробовав...

Запретить возвращение назад при переходе в активити
Хотелось бы узнать, как можно сделать, чтобы нельзя было назад вернутся после перехода на новую...

Статический рекламный баннер при переходе в другую активити
Не знаю, как правильно объяснить. Внизу экрана размещается баннер Admob, при переходе в другое окно...

4
266 / 242 / 96
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 673
29.08.2015, 18:23 2
Лог ошибки покажи
0
2872 / 2284 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
29.08.2015, 19:20 3
в последнюю неделю просто какая-то атака клоунов клонов, которые лепят точки с запятой после IF-ов и FOR-ов
0
1602 / 1334 / 291
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,487
Записей в блоге: 2
29.08.2015, 19:44 4
Kubson, что. происходит. у Вас. в коде...
Зачем массив? Почему вообще?
0
321 / 216 / 29
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 632
31.08.2015, 16:37 5
Да. Немного все как - то запутано. Первое, что приходит на ум, все активности объявлены в манифесте? Про остальное ничего не говорю. Может как то и работает)))

Добавлено через 7 минут
И как минимум, в первом активити, локальная переменена iii, после объявления, теряет одно i и в цикле уже переменная - ii. Или это уже другая переменная? Неправильно названы переменные, не информативные, вы через год, забудете вообще что это такое.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.08.2015, 16:37

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Передача переменных при переходе одной активити на другую
Ребят, всем привет! Подскажите пожалуйста, как правильно передавать переменные при переходе из...

При переходе между сценами возникает ошибка
есть 2 сцены: на одной карта, на другой фотография. На карте (сцена 1) есть персонаж, который...

При переходе Joomla c PHP 5 на PHP 7 возникает ошибка call to undefined function mysql_connect()
Добрый день ребята, помогите пожалуйста. Для перехода с PHP5 на PHP 7 зашел в панель Joomla и...

При выгрузке библиотеки(ДЛЛ) возникает возникает ошибка
Здравствуйте!! Ребята, подскажите, по такому вопросу написал код создания кнопки на форме при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.