Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
66 / 56 / 6
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 322
1

Как пост запросом отправить два параметра

02.09.2015, 11:56. Показов 666. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как пост запросом отправить два параметра один из которых jpg файл? Второй параметр строка. Изображение для отправки подготавливаю так:
Java
1
2
3
dos.writeBytes(twoHyphens + boundary + lineEnd);
dos.writeBytes("Content-Disposition: form-data; name=nameFile;filename="+ fileName + "" + lineEnd);
dos.writeBytes(lineEnd);
Аналогично пробовал и второй делать, но не вышло.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.09.2015, 11:56
Ответы с готовыми решениями:

Post Ajax или как отправить отдельно два параметра?
Добрый день. Нужно в java передать два параметра id и photo. Если отправлять одним файлом:...

Как отправить пост не субмитом?
Привет всем Помогите пожалуйста я уже 3 день ищу как такое сделать хочу сделать чтобы отправить...

Как отправить пост-запрос с символами типа '[{|\/% ?
Как отправить пост запрос с символами типа...

Как отправить пост запрос и сделать редирект на УРЛ
Мне нужно отправить на определенный скрипт POST запрос и затем перейти на этот адрес, чтобы был...

2
1605 / 1337 / 291
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,487
Записей в блоге: 2
02.09.2015, 15:03 2
Hank, используйте библиотеку apache, компонент MultipartBody
0
66 / 56 / 6
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 322
02.09.2015, 21:51  [ТС] 3
А варианта с классическим HttpURLConnection нет?
0
02.09.2015, 21:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.09.2015, 21:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Как отправить несколько ПОСТ запросов при одном нажатии.
Нужно сделать так: В текстБокс вводим нужное кол-во отправляемых запросов. Нажимаем на баттон1...

Как отправить картинку POST запросом?
Здравствуйте, мне нужно в пост запросе отправить картинку которая находиться на C:\\1.jpg Как это...

Как в instagram отправить комментарий post-запросом
Всем привет, нужно в инстаграмме пост запросом отправить комментарий. Все выходит, когда на...

Как отправить на сервер гет или пост сообщения, и обойтись без закачки ответа
Доброе время суток) Как отправить на сервер гет или пост сообщения, и обойтись без закачки ответа?

Отправка архива пост запросом
Добрый день. Столкнулся с проблемой и не знаю как ее решить... Главная задача - загрузить архив...

Что не так с пост запросом
Доброго времени суток! Написал программу для восстановления пароля! Столкнулся с проблемой. С...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru