Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
pixel
19 / 12 / 4
Регистрация: 19.05.2009
Сообщений: 1,779
1

Получение и обработка данных с сайта

14.09.2015, 11:56. Просмотров 372. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Приветствую.
Планирую написать програмку для смартфона, которая должна просто получать и отображать данные, но пока что не пойму,как лучше сделать. Точнее как оптимальнее построить, что бы не расходовать ресурсы смарта впустую. Например, с сайта поступают строковые данные, что лучше, отображать html, сформированный на сайте, либо получать данные и формировать отображение программой на смарта?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.09.2015, 11:56
Ответы с готовыми решениями:

Получение инфы с сайта используя curl и дальнейшая обработка информации
Нашел вот пример. <?php // Поиск книг на сервере amazon.com $url =...

Listbox получение данных и их обработка
Здравствуйте эксперты. Не буду говорить, что я уже не первый день бьюсь с проблемой и прочитал...

Обработка и получение данных из многомерного массива
Всем привет! Что мы имеем: 2 таблицы в базе данных:groups и emails Запросом получаем всех...

Обработка и получение данных подчиненной формы
Всем привет. Проблема в процессе обработки событий для подчиненной формы. Все работало отлично,...

5
Pablito
2867 / 2279 / 768
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
Завершенные тесты: 1
14.09.2015, 12:33 2
начни как-нибудь, не лепи отмазки
0
pixel
19 / 12 / 4
Регистрация: 19.05.2009
Сообщений: 1,779
14.09.2015, 12:40  [ТС] 3
Я ничего не леплю, а спрашиваю совета, что бы потом не переделывать. А ваш неинформативный пост можете оставить при себе.
0
YuraAAA
1601 / 1333 / 291
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,487
Записей в блоге: 2
14.09.2015, 12:46 4
pixel, сервер должен иметь API, который будет выдавать данные в универсальном формате (JSON, XML).
0
pixel
19 / 12 / 4
Регистрация: 19.05.2009
Сообщений: 1,779
14.09.2015, 12:54  [ТС] 5
Так я и спрашиваю, как лучше: получать json и разбирать данные на смарте либо формировать html и просто отображать?
0
YuraAAA
1601 / 1333 / 291
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,487
Записей в блоге: 2
14.09.2015, 12:55 6
pixel, да как хотите. Хорошее приложение должно само формировать данные из JSON. Но для этого нужно писать API
0
14.09.2015, 12:55
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.09.2015, 12:55

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Получение данных с сайта
Приветствую! Как реализовать получение информации с какого-либо сайта. Например есть сайт, с него...

Получение данных с сайта
Добрый день. Надо вывести курс рубля к доллару и евро через ресурс https://fixer.io/ в отдельный...

Получение данных с сайта
Добрый день.Такой вопрос: Как можно реализовать передачу и получение данных с сайта. Например.Я...

Получение данных с сайта
Здравствуйте. Начал недавно изучать unity и c# , возник вопрос: Как из 2d приложения на unity...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.