Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
HaritonVostrets
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.09.2015
Сообщений: 1
1

Порядок вкладок в TabHost

16.09.2015, 08:33. Просмотров 270. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Приветствую господа программисты. Встал вопрос: есть экран со вкладками. Необходимо поменять порядок этих самых вкладок. Мне предлагают решение сохранить все вкладки и пересоздать TabBar с новым порядком. Существуют ли более красивые решения? Спасибо.
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.09.2015, 08:33
Ответы с готовыми решениями:

Изменить порядок добавления вкладок объектов в среде VS
Здравствуйте. В общем меня немного раздражает одна мелочь: когда создаёшь новую форму по...

порядок группы равен 4 и в ней только 1 элемент имеет порядок 4. какой порядок имеют остальные элементы? сколько в ней подгрупп?
Совсем не чего не понятно

tabhost
всем привет много искал но всё таки не нашёл мне нужно что бы вкладки были с лева 5 штук , но...

TabHost
Как можно сделать список табов в табе? Возможно это решается без TabHost?

1
CoolMind
424 / 405 / 67
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,747
17.09.2015, 12:36 2
HaritonVostrets, привет. По-моему, там есть обработка события смены вкладки. Соответственно, в зависимости от позиции вызывается тот или иной фрагмент. Если они уже созданы (а система в зависимости от настроек может хранить от 2 до n вкладок), то просто так поменять соседние вкладки местами не получится, наверное. Придётся перепрограммировать адаптер (PagerAdapter), заставляя систему пересоздавать вкладку каждый раз. Я парился над этим месяц назад, уже всё забыл.
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.09.2015, 12:36

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

TabHost и TabWidget
Вот решил создать Tab-ы на андроиде... нашел простенький примерчик, набрал код, почитал справку ,...

TabHost и вкладки
ребят создаю вкладку простым кодом tabSpec = tabHost.newTabSpec("tag1"); ...

Использование TabHost
Я ни как не могу понять как использовать TabHost вместе с фрагментом. Пожалуйста приведите пример.

Ошибка при TabHost
При добавлении компонента, выходит ошибка "exception raised during rendering: Could not create tab...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.