Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
1 / 2 / 0
Регистрация: 25.08.2015
Сообщений: 60
1

Перенос приложения на SD карту

03.10.2015, 22:53. Показов 1644. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как разрешить перенос приложения на SD карту,гугл не хочет выдавать то что надо,помогите.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.10.2015, 22:53
Ответы с готовыми решениями:

Установка/перенос приложения на SD карту
Здравствуйте. Некоторые приложения после установке на устройство позволяют переместить себя на...

Перенос файлов на SD-карту
Добрый день. Недавно купил себе планшет и столкнулся с такой проблемой. Вообще решил я некоторые...

Перенос приложений на карту памяти
установлена обычная прошивка андроид 2.3.6. телефон samsung galaxy gio s5660. нужно переместить...

Перенос (автоматическая установка) приложений на карту памяти в Android 4.1
Здравствуйте форумчане..У меня довольно такая больная проблема...купил недавно lg L7 2 dual и не...

3
349 / 240 / 34
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 766
03.10.2015, 23:56 2
Так все у Гугла есть
http://developer.android.com/i... ation.html

XML
1
2
3
<manifest xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
    android:installLocation="preferExternal"
    ... >
Ставим или "preferExternal" или "auto". С ауто пишут проблем меньше.
0
1 / 2 / 0
Регистрация: 25.08.2015
Сообщений: 60
04.10.2015, 09:25  [ТС] 3
Vladimirys, это надо в <application> засунуть?
Или в корень manifest'a?
0
349 / 240 / 34
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 766
04.10.2015, 15:00 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено RedGuy как решение

Решение

Прям как в примере. Сразу после объявления.
XML
1
<manifest xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
2
04.10.2015, 15:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.10.2015, 15:00
Помогаю со студенческими работами здесь

HTC Desire 816G Dual Sim перенос приложений на SD карту
Доброе время суток !! Имеется телефон HTC Desire 816G Dual Sim работает хорошо проблем нет....

Как перенести приложения на карту памяти?
Всем привет! Так вот, как перенести приложения на карту памяти? Память телефона делится на три...

Как позволить установку приложения на карту памяти?
Здравствуйте. Возникла необходимость дать возможность переносить программу на SD карту. Видится...

Как устанавливать приложения на карту памяти, а не в память смартфона
Как устанавливать приложения на карту памяти а не в память смартфона на Sony Ericsson XPERIA neo V...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru