0 / 2 / 1
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 138
1

Передача данных в webview через JavaScript Bridge

05.10.2015, 05:07. Показов 1853. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Суть такая: в приложении есть WebView(отображается html страница с кнопкой взаимодействие с кнопкой происходит через JavaScript Bridgeподробней можно посмотреть здесь http://www.cuelogic.com/blog/s... pt-bridge/ ) по нажатию открывается другое Activity с google map картой и кнопкой. По нажатию на кнопку в WebView должные перездороваться данные (адрес и прочие). Данные передаются с помощью startActivityForResult в activity c WebView, но я не знаю как их передать в WebView. В webView открываться html страница расположенная локально на устройстве. Интересуют способы передачи данных на эту странницу.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.10.2015, 05:07
Ответы с готовыми решениями:

Передача данных в WebView
Всем привет) У меня есть : WebView myWebView; void init(View v) { ...

Не работает javascript в WebView
Добрый день не столкнулся с проблемой: неотрабатывает javaScript в webView (android 4.2). Для...

Передача с webview в jsoup
Здравствуйте.Подскажите,как решить проблему. Необходимо что бы все хтмл странички открывались...

Javascript to C# передача данных
Возможно ли передать данные с сайта прямо в прогу? И как? (методом POST или GET или ещё как то, но...

1
91 / 91 / 14
Регистрация: 10.10.2015
Сообщений: 307
Записей в блоге: 1
10.10.2015, 07:30 2
как-то вот так (мой старый пример)
webView.loadUrl("javascript:chart1.store.loadData([{name: 'January',data1: 35},{name: 'February',data1: 56},{name: 'March',data1: 17},{name: 'April',data1: 80}]);");

где: chart1.store.loadData - команда загрузки данных в чарт на странице.
полтора года назад писал такой пример
http://bastrakof.blogspot.ru/2014/02/extjs_5.html
0
10.10.2015, 07:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.10.2015, 07:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Передача данных из javascript в контроллер
Всем доброго времени суток! Передаю данные из javascript(который находится в представлении Index)...

Передача данных из Javascript на сервер
Конфигуратор кнопок. Есть что-то типа шахматного поля. При нажатии на кнопку должно происходить...

Передача данных из ASP.NET в javascript
Существует ли способ передавать данные (в моем случае интересует массив) внутри проекта между...

Передача данных между ASP.NET и Javascript
Здравствуйте! У меня возникла следующая проблема. Имеется два отдельных проекта.. 1. Первый это по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru