Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2013
Сообщений: 102
1

TabWidget

02.12.2015, 06:59. Показов 487. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как можно переключится в режиме Design в TabWiget на tabN ?
Миниатюры
TabWidget  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.12.2015, 06:59
Ответы с готовыми решениями:

TabHost и TabWidget
Вот решил создать Tab-ы на андроиде... нашел простенький примерчик, набрал код, почитал справку ,...

Не меняется цвет в TabWidget
Приветствую. В общем проблема заключается в том, что имеются два телефона с версией 4.2.2. На одном...

Tabwidget не на весь экран
Вот так выглядит в приложении. Не знаю как сделать чтобы было на всю страницу

Как в TabWidget убрать Tab indicator?
Можно ли его выключить, или хотя бы сделать прозрачного цвета?

1
411 / 275 / 22
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,114
02.12.2015, 13:40 2
никак, таб это отдельный фрагмент или активити, просто создайте еще два фрагмента \ активити и в них верстайте и подключайте к табам
0
02.12.2015, 13:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.12.2015, 13:40
Помогаю со студенческими работами здесь

TabHost и TabWidget - как сделать вкладки прокручиваемыми
Добрый день. По этой инструкции...

Tabhost, TabWidget; можно ли создать систему вкладка-вкладка
Подскажите пожалуйста можно ли создать систему вкладка-вкладка?? по сути при нажатие вкладки...

ToolTip на TabWidget
Собственно, можно ли(точнее, как) повесить на каждую вкладку TabWidget'а свой ToolTip?

TabWidget без закладки
Приветствую господа гуру Qt У меня есть TabWidget с несколькими закладками. Каждая закладка...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru