Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
Заблокирован
1

Как создать диалоговые окна и всплывающие подсказки

22.12.2015, 08:29. Показов 1108. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как организовать:

1. многоэкранные приложения
2. диалоговые окна и всплывающие подсказки
3. приложения со слайдингом
4. распознавание всех поддерживаемых жестов
5. распознавание только части поддерживаемых жестов

???
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.12.2015, 08:29
Ответы с готовыми решениями:

Statistica visual basic Как создать диалоговые окна?
Собственно вопрос, допустим я сделаю нейронную сеть, и мне хотелось бы через макрос SVB написать...

Как сделать всплывающие подсказки
Добрый день, понравились всплывающие подсказки как на этом сайте...

Как использовать всплывающие подсказки для компонентов
Есть ли в C# параметр аналогичный Hint (подсказка всплывающая при наведении курсора на объект...

Как убрать все всплывающие подсказки в windows?
Как убрать все всплывающие подсказки в windows? Заранее спасибо!

8
912 / 560 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,081
22.12.2015, 08:52 2
Начать с Hello World однозначно
0
Заблокирован
22.12.2015, 08:57  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Rube Посмотреть сообщение
Начать с Hello World однозначно
да начато уже все давно, меня интересуют конкретные вопросы
0
912 / 560 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,081
22.12.2015, 09:52 4
Ну тогда давайте ваш код, в котором это начато. Никто вам тут туториалы расписывать не будет.
0
Заблокирован
22.12.2015, 10:40  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Rube Посмотреть сообщение
Ну тогда давайте ваш код, в котором это начато. Никто вам тут туториалы расписывать не будет.
а чего выкладывать то? я же потому и спрашиваю что не знаю как это сделать, не хотите помогать так чего заходили?
0
912 / 560 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,081
22.12.2015, 10:45 6
Почему ж не хочу помогать, очень даже хочу.
Просто у вас 5 вопросов разных в одной теме. И название темы не соответствует правилам.
Я сейчас создам тему, смотрите.
0
Заблокирован
22.12.2015, 10:46  [ТС] 7
Цитата Сообщение от Rube Посмотреть сообщение
Почему ж не хочу помогать, очень даже хочу.
Просто у вас 5 вопросов разных в одной теме. И название темы не соответствует правилам.
Я сейчас создам тему, смотрите.
а вас что колышат правила? вы не модер, как хочу так и создаю, мне влом распихивать 5 вопросов по отдельным темам
0
912 / 560 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,081
22.12.2015, 10:57 8
Цитата Сообщение от Volrajas Посмотреть сообщение
мне влом распихивать 5 вопросов по отдельным темам

Не по теме:

вопросов больше не имею

0
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28045 / 15778 / 982
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,752
Записей в блоге: 78
24.12.2015, 21:37 9
Volrajas, Вам придется распихивать пять, двадцать, сто вопросов по отдельным темам.
тема закрыта.
0
24.12.2015, 21:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.12.2015, 21:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Используя диалоговые окна ввода и вывода необходимо создать web- страницу для вычисления значений функций
Используя диалоговые окна ввода и вывода создать web- страницу для вычисления значений функций.

Не могу создать всплывающие окна в Unity 5
Мне очень нужна ваша помощь. Никак не могу придумать как на Unity 5 создать всплывающие окна. Ну...

Как вызываются модальные диалоговые окна
Что делает следующий фрагмент программы: private void button3_Click(object sender, EventArgs e) ...

Как закрывать диалоговые окна через макрос
Здравствуйте. Мне нужно закрыть два диалоговые окна через команду DialogSheets("...").Hide. Выдает...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Закрытая тема Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru