59 / 48 / 13
Регистрация: 03.09.2013
Сообщений: 474
1

Как получить доступ к root файлу

17.02.2016, 15:29. Показов 601. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет. Допустим есть файл, его не видно без доступа к root. Как получить к нему доступ и к примеру скопировать.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.02.2016, 15:29
Ответы с готовыми решениями:

Как получить root-доступ?
Подскажите, как получить рут доступ на устройстве asus fonepad ME371MG 3G . За ранее спасибо.

Как получить полный доступ к файлу?
как получить полный доступ к файлу ntuser.dat.LOG? для редактирования, удаления итп. unlocker не...

Как можно получить доступ к файлу по FTP
Например есть сайт типо name.narod.ru. Пароль известен. Как получить доступ к файлу на сайте?

Как получить доступ к Excel-файлу в приложении
помогите начинающему.Как получить доступ к Excel-файлу в приложении на C# (Microsoft Visual Studio...

2
426 / 406 / 68
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,748
17.02.2016, 15:41 2
DemD10, привет!
По-моему, Линукс не настолько слаб в защите.
0
59 / 48 / 13
Регистрация: 03.09.2013
Сообщений: 474
17.02.2016, 15:46  [ТС] 3
Да я вот тоже так думаю, но решил уточнить, может есть какие лазейки))
0
17.02.2016, 15:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.02.2016, 15:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Как получить доступ к файлу на удаленном сервере?
Нужно получить данные из CSV файла расположенного на другом сервере, подскажите пожалуйста, может...

Как получить доступ к файлу на другом жестком диске?
Программа запускается на диске D, как получить доступ к директории или файлу на диске С?

Не удалось получить доступ к файлу так как он используется другим процессом
Здраствуйте вознилка роблема не удалось получить доступ к файлу так как этот файл используется...

Невозможно получить доступ к файлу так как он используется другим процессом
Есть файл .jpg он формируется функцией bmp->save(pathToFile). После этого используется функция...

Процесс не может получить доступ к файлу, так как этот файл используется другим процессом
Вот такой код using (FileStream sw = new FileStream(fileName, FileMode.OpenOrCreate,...

Процесс не может получить доступ к файлу так как этот файл используется другим процессом
using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; using...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru