Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.11.2015
Сообщений: 3
1

Picasso не загружает фото

25.02.2016, 17:25. Показов 2147. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я получаю JSON в котором хранятся ссылки на изображения.
Пробую загрузить их через picasso, и они не грузятся. Ошибок не выдает.
Но если захардкодить одну из ссылок, которую я получаю из JSON, то картинка загружается.

Смотрел в дебаг режиме какие конкретно picasso получает ссылки в них не чего особенного, можно скопировать в браузер и она откроется.

Затем посмотрел что приходит в JSON через браузер.

А там, например "http:\/\/fitforyou.ru\/upload\/main\/edc\/jn_crop_1925630346.jpeg" , т.е. строка с экранами.

Попробовал удалить все слеши при при помощи .replaceAll("\\", "");

И все равно не грузится.

Есть идеи?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.02.2016, 17:25
Ответы с готовыми решениями:

Не загружает фото в интернет: не удалось загрузить не достаточно памяти
подскажите мой андроид не загружает фото в интернет пишет " не удалось загрузить не достаточно...

Picasso
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Снова я со своим Picasso! Итак, на этот раз у меня вот...

Работа с Picasso в Asynctask
Есть приложение , нужно вывести изображение на imageview из интернета (решил юзать picasso ибо...

Для чего делать Resize при использовании Picasso
Почему нужно иногда использовать resize() когда загружаешь изображения при помощи Picasso? Почему...

2
426 / 406 / 68
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,748
25.02.2016, 18:41 2
Цитата Сообщение от mifkamaz Посмотреть сообщение
Попробовал удалить все слеши при при помощи .replaceAll("\", "");
После применения команды результат чем-то отличается от захардкоженной?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.11.2015
Сообщений: 3
25.02.2016, 18:47  [ТС] 3
Нет.
И когда смотришь в дебаг режиме содержимое необработанной строки, оно там без экранов.

Добавлено через 1 минуту
Заменил библиотеку picasso на fresco, заработало.
0
25.02.2016, 18:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.02.2016, 18:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Загрузка картинок Picasso из дискового кэша, когда нет интернета
Подскажите как можно при помощи Picasso реализовать загрузку картинок в фон активити, когда нет...

При загрузке большого количества картинок библиотекой Picasso заканчивается память
В общем делаю приложение, которое должно выводить посты пользователя. В этих постах есть картинки,...

Скрипт по загрузке фото не загружает больше 100 фото
if(isset($_POST) && trim( $_POST ) != '' ) { mysqli_query($connection, "INSERT INTO...

Event Gallery 3.1.5. не загружает фото
Всем привет! Использую компонент Event Gallery 3.1.5. Раньше спокойно выбирал фотографии которые...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru