Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
6 / 6 / 1
Регистрация: 29.11.2013
Сообщений: 492
1

ImageView

02.03.2016, 17:37. Показов 1838. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите как правильно выводить картинку из URL
Вроде нашел какой то пример в сети, но что то не работает.
Да и почитав, понял что ВРОДЕ нельзя на прямую так делать....
Java
1
2
ImageView imageView = (ImageView) view.findViewById(R.id.imageView);
        imageView.setImageDrawable(Drawable.createFromPath("https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/e/eb/QR-%D0%BA%D0%BE%D0%B4.png"));
буду благодарен за любой рабочий пример
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.03.2016, 17:37
Ответы с готовыми решениями:

Скопировать картинку из одной ImageView в другую ImageView
В ImageView поставлена картинка методом setImageResource. По нажатию на неё, нужно такую-же...

ImageView
Добрый день. Вы не подскажите, как передать изображение из одного ImageView в Другой. Допустим...

ImageView
Добрый день ! Делал проект с нуля, все как обычно, но при поиске id для ImageView мне вдруг выдает...

Квадратный ImageView
Как заставить ImageView всегда быть квадратным и при этом максимального размера (расширяться до...

2
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
02.03.2016, 17:52 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено qdhtnsoyndtr как решение

Решение

https://github.com/bumptech/glide
How do I use Glide?
Java
1
2
ImageView imageView = (ImageView) findViewById(R.id.my_image_view);
Glide.with(this).load("http://*******/gEgYUd").into(imageView);
1
6 / 6 / 1
Регистрация: 29.11.2013
Сообщений: 492
02.03.2016, 22:57  [ТС] 3
Спасибо
0
02.03.2016, 22:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.03.2016, 22:57
Помогаю со студенческими работами здесь

ImageView вращение
Как повернуть программно ImageView на 0-360 градусов понятно , а вот как повернуть его еще и в...

ImageView и анимация
Всем привет! Как можно переместить ImageView за пределы правой границы экрана ровно на половину...

Использование ImageView
Установил Андроид Студио. Пытаюсь вникнуть. Наткнулся на первую проблемку, уже впринципе долговато...

Наследование от ImageView
Класс: public class AnimalView extends ImageView { private int AnimalType; public static...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru