Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2016
Сообщений: 3
1

Как скопировать готовый файл в директорию на android при первом запуске, с дальнейшим использованием?

20.03.2016, 16:30. Показов 345. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Нужно скопировать готовый файл(с данными) на android при первом запуске, для дальнейшего его использование на телефоне?
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.03.2016, 16:30
Ответы с готовыми решениями:

Как скопировать при запуске скомпилированный exe в указанную директорию?
В BAT есть такая замечательная команда COPY %0, создает копию себя по указанному пути, а как это...

Как скопировать выделенный файл в listbox и переместить/скопировать в нужную директорию?
Как скопировать выделенный файл в listbox и переместить/скопировать в нужную директорию? вот код...

Как скопировать файл в системную директорию
Ребята подскажите пожалуйста, как скопировать файл в системную директорию независимо от буквы диска?

Создать файл настроек при первом запуске программы
Подскажите как на C# сделать так, чтобы при первом запуске программы автоматически создавался файл...

2
104 / 103 / 29
Регистрация: 13.03.2016
Сообщений: 474
20.03.2016, 16:43 2
Засунуть его в assets, при первом запуске скопировать в телефон, при запуске программы проверять его наличие в телефоне.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2016
Сообщений: 3
20.03.2016, 17:27  [ТС] 3
Спасибо!
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.03.2016, 17:27

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Скопировать файл в директорию
Доброго времяни суток господа, помогите. <?php $bir = $_GET; if (mkdir($bir,0777)) { echo...

Как присвоить текущую директорию при запуске приложения?
Как присвоить директорию запуска программы в InitialDirectory у OpenFileDialog? Я не прописывал...

Скопировать выбранный файл в другую директорию
Всем привет, помогите новичку с кодом, занимаюсь по книжке, вообщем задание было сделать программу...

Стал сильно нагреваться блок питания но только при первом запуске и вырубает комп , при втором запуске работает норм
поставил новую видюху Geforce GTX 560 ti и стал сильно нагреваться блок питания но только при...

Скопировать текстовые файлы file1 file2 file3 file4 в домашней папке в директорию dir2 с использованием шаблона имен
Как скопировать текстовые файлы file1 file2 file3 file4 в домашней папке в директорию dir2 с...

CopyFile: скопировать файл в другую директорию с заменой имени
Здраствуйте помогите пожалуйста, первый раз пищу программу, ситуация заставила! Моя задача...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.