0 / 0 / 0
Регистрация: 19.09.2014
Сообщений: 30
1

Spinner

21.03.2016, 18:31. Показов 1453. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
подскажите пожалуйста есть такой код...
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
        spinner.setOnItemSelectedListener(new AdapterView.OnItemSelectedListener() {
            @Override
            public void onItemSelected(AdapterView<?> parent, View view,
                                       int position, long id) {
 
                Toast.makeText(getBaseContext(), "позиция" + position, Toast.LENGTH_SHORT).show();
            }
            @Override
            public void onNothingSelected(AdapterView<?> arg0) {
            }
        });
как мне в переменную int вывести значение position?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.03.2016, 18:31
Ответы с готовыми решениями:

Spinner
кто знает как сделать так чтобы при выборе пункта из Spinner выполнялся отдельный кусок кода? в...

Spinner
Доброго времени суток! Можно ли сделать так чтобы при выборе одного из вариантов спиннера...

spinner
как реализовать spinner чтобы к выбранной строке соответствовала число. например есть формула...

Spinner
В ответе выдает 0, что исправить? import android.os.Bundle; import android.app.Activity; import...

4
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
21.03.2016, 18:33 2
щито?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.09.2014
Сообщений: 30
21.03.2016, 18:37  [ТС] 3
ну я хочу сделать так что при нажатие на кнопку проверялось какая позиция находится в spinner и делала нужное действие, а для этого я так понял мне нужно в новую переменную закинуть position
0
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
21.03.2016, 19:19 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Nerobrin как решение

Решение

вместо строки с тостом мжно вызвать какой-то свой метод в активити или где-то там этот спиннер
например doSomething(position);
этот метод будет принимать int позицию и в нем уже можно делать что требуется

вопрос жесть просто
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.09.2014
Сообщений: 30
21.03.2016, 19:24  [ТС] 5
точняк спасибо
0
21.03.2016, 19:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.03.2016, 19:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Java spinner
Спиннер(выпадающий список) у меня отображает массив из раздела strings.xml. Вопрос: как сделать...

Кастомизация Spinner
Пытаюсь изменить внешний вид spinner Сделал для него стиль вида &lt;style name=&quot;spinner&quot;&gt; ...

проблема со Spinner'ом
Добрый день подскажите где может быть ошибка ... import java.util.ArrayList; import...

spinner в ListView
в каждой строке ListView есть текст и спинер указывающий какое то значение. два дня сижу не могу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru