Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
3 / 27 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,331
1

Флаг в настройках

25.03.2016, 21:57. Показов 490. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Мне нужно реализовать следующее: Если пользователь первый раз входит в приложение(запускает его) то добавить некоторые данные в SQLite, но если пользователь входит в приложение уже не первый раз то добавлять в SQLite уже ничего не надо. Я выполнил код добавления данных в SQLite в onCreate активити, но дело в том что тогда при каждом новом входе пользователя в приложение, при любом пересоздании активити одни и теже данные в базу будут добавляться опять. Как избежать этого? Сделать чтобы данные в базу добавились только при самом первом создании активити? Может нужно выставлять флаг в SharedPreferences, который подсчитывает что не первый раз создается активити?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.03.2016, 21:57
Ответы с готовыми решениями:

Почему если флаг состояния потока eof поднят, то флаг good опущен?
Почему если флаг состояния потока eof поднят, то флаг good опущен? Это нонсенс, друзья. Здесь...

Нарисовать на экране дисплея флаг РФ, Японский флаг
Нарисовать на экране дисплея флаг РФ, Японский флаг 300*200px Добавлено через 22 часа 20 минут ...

Различаются расширения монитора в настройках windows и в настройках монитора
в windows расширение монитора стоит как 1600 на 900, хотя в информации самого монитора стоит 1280 х...

Контакты в настройках
Добрый день, захожу в настройки-контакты. Вижу такую запись Новая учетная запись, если туда нажать...

6
59 / 48 / 13
Регистрация: 03.09.2013
Сообщений: 474
25.03.2016, 23:27 2
Минус вам в карму, зачем создать однотипные темы и не отписываться в старых. Или у вас хобби флудить на форуме?
Цитата Сообщение от yura91 Посмотреть сообщение
Может нужно выставлять флаг в SharedPreferences, который подсчитывает что не первый раз создается активити?
Проверить не судьба? Или нам за вас сидеть и проверять всё? Имейте уважение к людям которые посещают форум и пытаются помогать.
0
3 / 27 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,331
25.03.2016, 23:37  [ТС] 3
Минус вам в карму, зачем создать однотипные темы и не отписываться в старых
А как правильно отписываться от старых тем? Я просто не знаю.
0
59 / 48 / 13
Регистрация: 03.09.2013
Сообщений: 474
26.03.2016, 00:00 4
yura91, зайти и указать ответ какой либо, если он есть, ну или просто сказать что тема закрыта, вы темы для чего создаёте?
0
3 / 27 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,331
26.03.2016, 11:57  [ТС] 5
Ну бывают вопросы новые, поэтому создаю новые темы а что в старых надо писать или как?
0
59 / 48 / 13
Регистрация: 03.09.2013
Сообщений: 474
26.03.2016, 12:25 6
yura91, А вы как думаете? Ну тема создана люди отписываются, накидывают варианты, как узнать что стало с темой? Наверно у нас тут вангующих нет. Да и по этике всё таки стоит отвечать людям которые пытаются вам помочь.
0
3 / 27 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,331
26.03.2016, 17:01  [ТС] 7
Хорошо, спасибо, на будущее учту. Буду отписываться от тем которые больше не актуальны.
0
26.03.2016, 17:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.03.2016, 17:01
Помогаю со студенческими работами здесь

проблемы в настройках X
Привет, поставил я себе Red Hat7 с KDE и GNOME (по умолчанию загружается KDE), при загрузке X...

Флаг CF
Можно как-то флаг CF да и вообще флаги переместить в переменную или сравнить с 0 например

/MP флаг
Будьте так добры, подскажите пожалуйста, где в Visual Studio 2010 можно установить флаги...

Флаг
Нарисовать флаг Антуан и Барбуда(через команды move to(),line to(),чтоб все просто было об'яснить)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru