Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
1 / 1 / 1
Регистрация: 13.06.2015
Сообщений: 78
1

Стоит ли писать Android-приложения в Eclipse?

28.03.2016, 09:21. Показов 1406. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем добрый день!

Помогите, пожалуйста, советом. В гугле я не смог найти ответ на свой вопрос.
Суть проблемы. Я попытался начать изучение под Android и столкнулся с большой проблемой. Мой комп не тянет Android Studio. И Genymotion мне также не помог.

Скажите, пожалуйста, есть ли смысл писать программы в Eclipse (комп потихоньку, но тянет) или сейчас такой вариант сильно устарел и лучше отказаться от изучения Android до тех пор, пока не появится комп соответствующей мощности?

Заранее благодарю за ответ!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.03.2016, 09:21
Ответы с готовыми решениями:

Как писать под Android в Eclipse?
Здравствуйте. Раньше писал только под ПК, а тут решил попробовать написать под андроид. Установил...

Можно писать приложения под Android
Возможно ли написать в VB программу под андройд?

Начать писать приложения под Android
Здравствуйте, я PHP программист (html, сss). Java не знаю. Хочу узнать, что мне начать изучать?...

Можно ли на .NET писать приложения под Android
Можно ли на .NET писать приложения под Android? Если да то как?

4
912 / 560 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,081
28.03.2016, 09:35 2
Можно, потом просто перенесешь проект в AS. Я их так до сих пор таскаю между домом и работой.
1
100 / 79 / 9
Регистрация: 03.08.2014
Сообщений: 447
28.03.2016, 11:13 3
Лучше обновите комп, так как Гугл более не поддерживает SDK для эклипса. При апгрейде компа не экономьте на оперативке, поставьте 8 Гб.
1
YuraAAA
28.03.2016, 12:18
  #4

Не по теме:

Rube, Вы серьёзно?:) Есть же тот же bitbucket

0
912 / 560 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,081
28.03.2016, 12:32 5
YuraAAA, был бы я одмин... но я не одмин.
0
28.03.2016, 12:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.03.2016, 12:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Возможно ли писать приложения для Android на чистом C++?
Возможно ли писать приложения на Android без Java.Только на чистом C++? Добавлено через 9 часов...

Возможно ли писать приложения Android в блокноте и компилировать?
Зачем нужно? Just for fun, ну и для общего развития, чтобы понимать, как тамвсе внутри устроено. ...

Учебник android, где приложения делаются на eclipse
Всем привет. Дайте пожалуйста учебник по android, где в качестве среды разработки используется...

Можно ли с базовыми знаниями писать приложения под Android?
Доброго времени суток. Извиняюсь если пишу не в том разделе. Реально ли с базовыми знаниями в C#...

Кастомный шрифт для всего приложения android eclipse
Как можно применить один шрифт для всего приложения полностью, включая не только кнопки и...

Как с помощью Rad Studio XE5 писать приложения под Android?
Здравствуйте. Объясните как используя данный софт, писать на андроид? Последовательность действий...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru