0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2016
Сообщений: 2
1

Подключение к удаленной бд MySQL в Android

28.03.2016, 10:39. Показов 3662. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Необходимо подключиться к внешней БД MySQL в Android приложении, которое бы использовало ресурсы готового сервиса, но без API.
Знаю, что это нехорошо, но просто стоит такая задача.

Как это можно сделать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.03.2016, 10:39
Ответы с готовыми решениями:

Подключение к удаленной бд mysql в Android studio
Добрый день, пытаюсь реализовать удаленное подключение к бд (phpmyadmin). Взял бесплатный хостинг...

Подключение к MySQL на Android
Доброе утро! Подскажите пожалуйста способы коннекта к MySQL в разработке приложений на android....

Подключение к mysql через android приложение (эклипс)
Доброго времени суток!!! Я в эклипсе вот таким образом подключаюсь к mysql ...

Embarcadero rad studio xe5 программирование под android подключение к mysql
надо написать приложение которое бы подключалось к mysql удаленно делфи в принципе знаю но вот с...

2
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
28.03.2016, 10:46 2
Как подключить SQL server к android studio?
поиск по форуму и на гугле религия запрещает?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2016
Сообщений: 2
28.03.2016, 10:54  [ТС] 3
Спасибо за помощь)
0
28.03.2016, 10:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.03.2016, 10:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Как подключиться к удаленной бд в Android studio
Есть сайт с бд phpmyadmin, хочу подключиться из Android studio к удаленной бд phpmy admin, помогите...

Подключится к удаленной бд MySQL
Здраствуйте, встала задача написать мобильное приложение под андроид. Есть бд которая висит на...

Найти участок кода который отвечает за подключение к удаленной БД и запросы
Всем привет. Какой полноценный декомпилятор посоветуйте для распаковки приложение? Нужно увидеть...

Подключение Android Annotations к Android Studio
Каким образом это сделать? Есть два .jar файла: androidannotations-3.2.jar...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru