Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
http://jokenews.ru/
10 / 10 / 7
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 179
1

Отображение иконки в custom_list

02.04.2016, 09:07. Показов 670. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
С помощью парсера загружаю xml файл по URL

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
    private void loadBackdrop()  {
        final ImageView imageView = (ImageView) findViewById(R.id.backdrop);
        charInfo = (ListView) findViewById(R.id.charList);
        final ArrayList<String> charList = new ArrayList<String>();
        Thread getCharacters = new Thread()
        {
            @Override
            public void run()
            {
 
                try {
                    XmlPullParserFactory factory = XmlPullParserFactory.newInstance();
                    factory.setNamespaceAware(true);
                    XmlPullParser parser = factory.newPullParser();
                    URL input = new URL("char.xml");
                    parser.setInput(input.openStream(), null);
                    while (parser.getEventType() != XmlPullParser.END_DOCUMENT)
                    {
                        if (parser.getEventType() == XmlPullParser.START_TAG && parser.getName().equals("char"))
                        {
 
                            charList.add(parser.getAttributeValue(0) + "\n" + "\n"
                                    + parser.getAttributeValue(1) + "\n"
                                    + parser.getAttributeValue(2) + "\n"
                                    + parser.getAttributeValue(3) + "\n"
 
                           + Glide.with(context).load(parser.getAttributeValue(4)).into(charIcon)
 
                            );
                        }
                        parser.next();
                    }
                } catch (Throwable t){
                    //Toast.makeText(this,
                    // "Ошибка при загрузке XML-документа: " + t.toString(), Toast.LENGTH_LONG).show();
                }
            }
        };
        getCharacters.start();
        ArrayAdapter<String> charAdapter = new ArrayAdapter<String>
                (this, R.layout.characters_list, charList);
      charInfo.setAdapter(charAdapter);
    }
Этот код отображает иконку (но не в моем случае)
Java
1
+ Glide.with(context).load(parser.getAttributeValue(4)).into(charIcon)
Код characters_list

XML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
<LinearLayout xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
    android:id="@+id/linearLayout1"
    android:layout_width="match_parent"
    android:layout_height="match_parent"
    android:orientation="horizontal" >
 
    <ImageView
        android:id="@+id/charIcon"
        android:layout_width="wrap_content"
        android:layout_height="wrap_content"/>
 
    <ListView
        android:id="@+id/charList"
        android:layout_width="match_parent"
        android:layout_height="match_parent"
        android:divider="@color/material_drawer_dark_background"
        android:dividerHeight="10dp"/>
 
</LinearLayout>
Проблем никаких, но иконка не отображается. Подскажите, в чем проблема?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.04.2016, 09:07
Ответы с готовыми решениями:

Отображение иконки
Всем привет! имеется иконка в формате ico загрузил иконку, так ее видно а после запуска нет.....

Отображение иконки в яндексе
В браузере отображается, а в списке сайтов в яндексе иконки нет. В чем фокус?

Отображение иконки жесткого диска
Уважаемые господа! Появилась проблема отображения значка иконки жесткого диска в проводнике. Диск...

Отображение иконки для файла
я хочу чтобы в зависимисти от типа фала отображалась иконка которая выбрана мною для этого типа...

2
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
02.04.2016, 11:42 2
непонятно где находится charIcon и конструкция странная
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
if (parser.getEventType() == XmlPullParser.START_TAG && parser.getName().equals("char"))
                        {
 
                            charList.add(parser.getAttributeValue(0) + "\n" + "\n"
                                    + parser.getAttributeValue(1) + "\n"
                                    + parser.getAttributeValue(2) + "\n"
                                    + parser.getAttributeValue(3) + "\n"
 
                           + Glide.with(context).load(parser.getAttributeValue(4)).into(charIcon)
 
                            );
                        }
что этот код делает? ну понятно что добавляет что-то куда-то, но почему там все на строках и внутри же Glide?
почему строку с глайдом не вынести отдельно, что бы нормально можно было читать и понять что там происходит?

в цикле что-то делается и все напарсенные картинки выводятся в непонятную переменную charIcon, которая одна на весь цикл и не меняется
0
http://jokenews.ru/
10 / 10 / 7
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 179
02.04.2016, 21:35  [ТС] 3
Есть список charList, он получает 4 атрибута элемента из xml файла. 5 атрибут это ссылка на картинку, она так же выводится массивом, вот как этот массив сделать и вывести его со списком?

Добавлено через 16 минут
XML
1
2
3
<characters>
<char charName="Злобубяка" fraction="Horde" class="Warrior" honorRang="Warlord" raceIcon="http://charactercreate-races_orc-male.png"/>
</characters>
Вот так выглядит xml код.
0
02.04.2016, 21:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.04.2016, 21:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Некорректное отображение иконки папки
Иконка отображается лишь частично

Неправильное отображение иконки принтера.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста решить одну проблему: иконка принтера в &quot;Моём компьютере&quot;...

Отображение иконки на одинаковом растоянии от текста
Как отобразить слово &quot;Иконка&quot; на одинаковом расстоянии от текста ? Там получается, что текст не...

Условное отображение иконки в строке состояния StatusBar
У меня есть программа в виде текстового редактора. Большую часть области занимает компонент Memo....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru