Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
-42 / 17 / 15
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 521
Записей в блоге: 1
1

Работа с сервером напрямую с приложения

05.04.2016, 19:07. Просмотров 865. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый вечер.

Посоветуйте да библиотеку для работы между базой (MYSQL) и приложением

Чтобы не получать запросы из JSON а работать напрямую.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.04.2016, 19:07
Ответы с готовыми решениями:

Как сохранить фото с камеры напрямую во внутреннюю директорию приложения?
Стартую Intent камеры, добавляю Extra с Uri файла, куда надо сохранить снимок: Intent intent =...

Разработка приложения на основе SOA. Будет ли сайт, созданный на .NET, работать напрямую с БД
товарищи пните в нужном направлении. Так вот как создать такое приложение я разобрался вроде. ...

Работа с видеопамятью напрямую
Нашел кусок кода для работы с видеопамятью напрямую #include <conio.h> #include <dos.h> //...

Работа напрямую с памятью
Такая проблема: есть структура Struct {int a,int b} еще есть две строки требуется скопировать...

2
359 / 315 / 72
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 934
06.04.2016, 08:57 2
mysql-connector-java
в зависимостях прописываем:
XML
1
compile 'mysql:mysql-connector-java:5.1.6'
0
2870 / 2282 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
06.04.2016, 09:58 3
Как подключить SQL server к android studio?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.04.2016, 09:58

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Работа с ms sql напрямую
Где есть книжки где от А до Я объясняется работа с БД ms sql в C#, также нужна инфа по языку T-Sql?...

Работа с видеопамятью напрямую
Есть ли какой-нибудь способ управлять мерцанием символа, не устанавливая соответствующий бит в...

работа с видеобуфером напрямую
Доброго времени суток! Столкнулся с проблемой - взял пример из книги Марек "Ассемблер на примерах"...

Работа с видеокартой напрямую
Подскажите можно ли средствами c# напрямую взаимодействовать с функциями видеокарт, например...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.