Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
3 / 27 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,331
1

Выполнить действие в заданную дату

11.05.2016, 11:59. Показов 454. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Мне нужно реализовать такое. Пользователь ввел в EditText скажем такую дату - 15.05.2016 и сервис не сейчас, а именно этого числа и выполнил определенное действие(там сетевой запрос например). Как такое реализовать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.05.2016, 11:59
Ответы с готовыми решениями:

Сравнить дату с текущей, если ДА, выполнить действие
Здравствуйте! Хочу сравнить дату, которая заносится в переменную datetime, с текущей (11.06.2013),...

Установить заданную дату и час создания файлов корневого каталога, которые начинаются на заданную букву
Доброго времени суток, есть задание: установить заданную дату и час создания файлов корневого...

Значение на заданную дату
Всем привет. Можете помочь написать запрос, с помощью которого можно получить значение курса для...

Выполнить действие ID
<a href='http://ru.tankiforum.com/index.php?app=core&module=global&section=login' title='Войти'...

2
103 / 69 / 19
Регистрация: 07.07.2014
Сообщений: 240
11.05.2016, 12:59 2
Запомнить дату в SharedPreferences и использовать AlarmManager.
1
3 / 27 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,331
11.05.2016, 13:50  [ТС] 3
Спасибо, кстати хорошая идея.
0
11.05.2016, 13:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.05.2016, 13:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Выполнить действие
Дано действительное а и натуральное n. Вычислить: y = a (a-n) (a-2n) (a-3n) ... (a-n2) Заранее...

Выполнить арифметическое действие y=x/2
Выполнить арифметическое действие y=x/2.

Выполнить действие с векторами
помогите , не могу понять как сделать задание . Даны векторы A, B и переменная Х. Вектор, имеющий...

Выполнить действие по таймеру
Какую функцию нужно использовать, чтобы программа выполнила условие при достижении t. Наподобие...

Как выполнить действие?
Представить в виде алгоритма решение задачи. Имеются три сосуда емко- стью 8, 5 и 3 л. Первый из...

Выполнить указанные действие
\frac{23334}{6}+\frac{33020}{6}+\frac{444}{6}+\frac{12341}{6}


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru