Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.04.2016
Сообщений: 30
1

Не работает симуляция Windows 10

30.07.2016, 09:18. Показов 584. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вот уже несколько месяцев пытаюсь увидеть Hellow World на андроиде, но с ним вечно что то происходит. То не видит реальный андроид, хотя включен режим разработчика, то не симулирует виртуальный, и вылетает вот такое. Но в биос попасть никак не удается с Windows 10. Кото рабротал с этой операционкой и андроидом?
Не работает симуляция Windows 10
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.07.2016, 09:18
Ответы с готовыми решениями:

Симуляция прерываний в AVR-AtmelSudio. почему не работает
Подскажите, как в Atmeltudio 7 (6;5;4 AVR Studio4-6) реализуется симуляция прерываний. У меня...

C# Windows Forms: Симуляция стратегий обслуживания сигналов
Здравствуйте, не могу исправить баг в программе. Проблема в событии Submit_Click: после вызова...

Не работает Gate Level симуляция в ModelSim Altera Edition
Не работает временная симуляция проекта в Quartus 15.0 в ModelSim Altera Edition и в обычном...

Жёсткий диск My Passport Ultra на Windows 7 и 10 всё работает, а на Windows XP не работает
Имеется жёсткий диск My Passport Ultra на 1 терабайт. На Windows 7 и 10 всё работает. На Windows...

5
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
30.07.2016, 13:05 2
Цитата Сообщение от PeterBr Посмотреть сообщение
Но в биос попасть никак не удается с Windows 10.
попасть
0
30 / 30 / 5
Регистрация: 21.03.2013
Сообщений: 381
30.07.2016, 13:58 3
PeterBr, если после обновления до 10 винды перестал работать Genymotion, нужно виртуал бокс переустановить
0
104 / 103 / 29
Регистрация: 13.03.2016
Сообщений: 474
30.07.2016, 19:19 4
Какая взаимосвязь между Windows и BIOS?

Добавлено через 58 секунд
А реальному устройству нужен USB-драйвер, а не режим разработчика.
0
11 / 22 / 0
Регистрация: 20.07.2016
Сообщений: 225
Записей в блоге: 3
30.07.2016, 19:29 5
Цитата Сообщение от PeterBr Посмотреть сообщение
Но в биос попасть никак не удается с Windows 10
Настройки безопасности самой Windows 10 нужно копать. Ссылки на документацию винды и биос обычная практика мелкомягких, а то ещё бывает к разработчику биоса посылают или ещё куда подальше... слушай больше.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 16.06.2016
Сообщений: 13
30.07.2016, 21:03 6
Если у Вас процессор от Intel, то должно получиться. После этого эмулятор будет намного быстрее работать. Если у Вас AMD, выбирайте образ ARM, а не x86.
0
30.07.2016, 21:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.07.2016, 21:03
Помогаю со студенческими работами здесь

В Windows 7 не работает сервис, который работает без проблем в Windows XP
Написан сервис который взаимодействует с приложением по средством api этого приложения(все функции...

Геймпад не работает под Windows 7 Pro, но работает под Windows 8 Home basic
Привет! Извиняюсь, если пишу не совсем в тот раздел - не нашел более подходящего. Проблема такая:...

Почему скрипт работает на Windows 7, но не работает на Windows XP?
Всем привет! Подскажите пожалуйста, где ошибка? На Win7 скрипт отрабатывает, на WinXP...

В Windows Forms некоректно работает метод, хотя в консоли работает правильно
//Данный метод должен заменять все элементы в массиве на 1, после найменьшего. public string...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru