Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
59 / 48 / 13
Регистрация: 03.09.2013
Сообщений: 474
1

Скрыть часть web view за экран

10.08.2016, 15:30. Показов 1320. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем доброго времени суток. Вот чем я озадачился намедни, к примеру возьмём сайт твиттера, если подгрузить его в веб вью ну или открыть в хроме на девайсе, то при сколе вверх выезжает панелька (зарегистрироваться или войти). Можно ли как-то сдвинуть веб вью вверх, так скажем, "за пределы экрана", чтобы при скролле эта панелька не была видна и выезжала где-то там далеко. Ну или какой-то другой подход, жду ваших предложений.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.08.2016, 15:30
Ответы с готовыми решениями:

Web Страница открывается частично, web сервер выдает лишь часть информации
Всем доброе время суток! Никак не могу решить у себя проблему, обыскал весь интернет по гуглу,...

Плавно уменьшать и скрыть View
Как можно реализовать похожее на это https://mzgreen.github.io/images/3/scrollingtoolbarandfab.gif...

Скрыть элемент View после ввода логина и пароля на другом активити
Доброго времени суток. Подскажите как скрыть элемент View на другой активити после перехода на...

Скрыть часть кода
Подскажите плиз как я могу скрыть часть кода(скажем JS скрипт) так чтоб его было не видно при...

4
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
10.08.2016, 16:02 2
по какой ссылке надо зайти что бы увидеть эту панельку?
потому что меня в хроме и webview редиректит на мобильную версию и там этого нет
0
59 / 48 / 13
Регистрация: 03.09.2013
Сообщений: 474
10.08.2016, 16:05  [ТС] 3
Паблито, Возможно ты зареган просто. Так как у меня так же мобильная версия и панелька выезжает. А зайти на любой твит аккаунт.
0
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
10.08.2016, 16:10 4
не, точно не зареган, пишу так
Java
1
webView.loadUrl("https://twitter.com/");
и получается
Скрыть часть web view за экран
0
59 / 48 / 13
Регистрация: 03.09.2013
Сообщений: 474
10.08.2016, 16:18  [ТС] 5
Паблито, Ты зайди у кому-нибудь на страничку твиты посмотреть, и когда будешь скролить увидишь.
0
10.08.2016, 16:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.08.2016, 16:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Скрыть часть текста
Здравствуйте! Подскажите как сделать. В файлах между тегали <DIV class="content"></DIV>...

Скрыть часть компазиции
Короче, у меня есть великолепный класс на Qt, который выводит двумерные графики.. Особенность в...

Web view Android studio
Как загрузить html страницу в webview в android studio? Где найти эту папку android_asset? ...

Скрыть часть текста по ширине
вообщем проблема в скрытии текста в первом блоке.......там указано значениеoverflow:hiddenно оно к...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru