Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.77/65: Рейтинг темы: голосов - 65, средняя оценка - 4.77
43 / 1 / 1
Регистрация: 05.01.2014
Сообщений: 337
1

Программно отключить зарядку по USB

13.09.2016, 14:29. Показов 12903. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите пожалуйста, как отключить зарядку аккумулятора при подключении телефона по USB?
Искал в сети, ничего кроме кода setprop persist.sys.charging.disable 1 не нашел, а хотелось бы написать какое нибудь приложение-ярлычок для программного отключения зарядки.
Дело в том, что указанный код у меня не работает. Модель аппарата Samsung Galaxy Note 2, Android 4.4.2. Ядро 3.0.31
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.09.2016, 14:29
Ответы с готовыми решениями:

Программно отключить 1 USB порт
Доброго времени суток товарищи. Дело в том что на компьютере 2 одинаковых интернет-банка работающие...

Как программно узнать, завис ли usb модем и отключить и снова включить его
Доброго времени суток уважаемые формучане :) Иногда usb модем нагревается и зависает. Задача стоит...

Переделать вход USB под зарядку телефона
Ребята, как мне из одного из лицевых USB портов сделать полноценную зарядку выдающую 2А для...

Как отключить и включить USB порт через КС чтобы перезагрузить USB модем?
Добрый день. Нужен бат файл который будет отключать USB порт USB модема. Это можно сделать в...

3
91 / 86 / 12
Регистрация: 08.08.2013
Сообщений: 667
13.09.2016, 14:41 2
Pir12345, убрать проводок красный +5 вольт, GND\RX\TX оставить.
Это предположение, не помню что надо на корпус чтобы определился.
0
43 / 1 / 1
Регистрация: 05.01.2014
Сообщений: 337
13.09.2016, 14:59  [ТС] 3
Нет, а программно можно?
0
91 / 86 / 12
Регистрация: 08.08.2013
Сообщений: 667
13.09.2016, 15:05 4
Pir12345, я думаю нет, там тупой контроллер стоит, я не думаю что им можно как то управлять, он стоит для защиты батареи.
0
13.09.2016, 15:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.09.2016, 15:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Как отключить БД программно?
доброго времени суток есть БД и оболочка на делфи для нее требуется сжать БД программно...

Как программно отключить мышь?
Задача: 1. Программно отключить монитор - выполнено:SendMessage(HWND_BROADCAST, WM_SYSCOMMAND,...

Как программно отключить клавиатуру?
Можно ли програмно выключить клавиатуру !!!!!!

Программно отключить контекстное меню
Здравствуйте. В параметрах текущей базы данных есть флажки: Строка состояния, Полный набор меню...

Как программно отключить брандмауэр?
Прошу помощи в коде; на windows 10 не хочет работать. Private Sub Disable() Dim Proc...

Программно отключить кнопки biMinimize
Как программно отключить у своей формы кнопки biMinimize, biMaximize и кнопку с крестиком, которая...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru