0 / 0 / 0
Регистрация: 03.01.2016
Сообщений: 6
1

Снимать видео с двух камер

27.09.2016, 01:38. Показов 3218. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вопрос! Как можно вести видео съемку сразу с двух камер можно без превью нужны только файлы?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.09.2016, 01:38
Ответы с готовыми решениями:

Как снимать видео с монитора?
Привет какой программой можно снимать видео с монитора у винды знаю есть CamStudio и другие а у...

Как снимать видео в игре?
Я установила программу Farps.Когда я играю всё нормально но когда жму кнобку чтоб начило снимать...

Видео с камер наблюдения
Тема может быть изъезженная и очевидная, но за весь день переставил кучу кодеков, плееров -...

Захват видео с IP камер
Здравствуйте! Как захватить видеопоток (videostream.cgi) с IP камеры. snapshot.cgi получается...

5
435 / 101 / 15
Регистрация: 21.02.2015
Сообщений: 845
27.09.2016, 11:08 2
Цитата Сообщение от agan Посмотреть сообщение
можно без превью
без превью и с одной не снимите
0
Модератор
3386 / 2158 / 352
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 8,375
29.09.2016, 08:39 3
Valakin, да ну?
0
426 / 406 / 68
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,748
29.09.2016, 11:30 4
vxg, да, это специальное ограничение Андроида, насколько я понимаю.
0
345 / 141 / 51
Регистрация: 02.12.2015
Сообщений: 333
29.09.2016, 12:31 5
Цитата Сообщение от CoolMind Посмотреть сообщение
vxg, да, это специальное ограничение Андроида, насколько я понимаю.
на большинстве устройств работает без превью (точнее без показа превью на экране).
0
435 / 101 / 15
Регистрация: 21.02.2015
Сообщений: 845
29.09.2016, 13:33 6

если получится получить превью с двух камер можно и писать с них обеих
0
29.09.2016, 13:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.09.2016, 13:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Захват видео с IP камер
Здравствуйте! Не подскажите как захватить видеопоток с IP камеры, например с этой...

Трансляция видео с IP камер
Здравствуйте уважаемые форумчане. Имеется вот такая задачка: Дано K IP камер и P пользователей....

вывести видео с камер на сайт
есть 4 веб камеры. подключены к видео карте, видяха отправляет на сервер. тоесть на серваке могу...

Воспроизведения видео с IP камер по RTSP
Привет всем. Много гуглил не нашел по vb.net толком ничего. Может у кого есть примеры...

Потоковое видео с камер-видеонаблюдения
Посоветуйте как добавить в web-проект (пишу на NetBeance, сервер glassFish) видео с удаленной...

Софтина для захвата видео с IP-камер
Приветствую! Очень нужна софтинка, желательно бесплатная, чтобы умела захватывать видео с IP-камер...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru