Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 1
Регистрация: 06.05.2016
Сообщений: 48
1

Из Android-смартфона сделать инфо табло

06.10.2016, 19:21. Показов 1328. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
хочу из старенького андроид смартфона сделать инфо табло.
по команде с другого смартфона нужно менять картинку на экране. связь через вайфай роутер.

как это можно сделать без поднятия веб сервера и подобного, жрущего много ресурсов хоста?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.10.2016, 19:21
Ответы с готовыми решениями:

Выбор мощного android смартфона до 10 рублей, для тестирования проектов Android Studio, что посоветуете?
Какую фирму посоветуете?

Выбор смартфона на Android до 15 т.р
Окончательно запутался в выборе, поэтому пишу сюда. Хочу узнать ваши советы. Вообще склонен к HTC....

Выбор android смартфона 5.5 до 25-30 тыр
Хочу заказать в mvideo где буду делать и еще покупки на бонусном счете 1500 р которые можно...

Программа для смартфона на android
Нужна программа с таймером, для включения и выключения смартфона на Андроид по расписанию.

3
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
06.10.2016, 19:23 2
слушать порт
0
91 / 86 / 12
Регистрация: 08.08.2013
Сообщений: 667
07.10.2016, 09:42 3
NormalArs, вам нужна клиент серверная архитектура, довольно простая на TCP сокетах (можно и UDP).
В сэмплах студии видел чат на основе TCP, он вам и нужен только упрощенный.
Ваш старенький андроид будет сервером.
0
114 / 120 / 26
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 609
11.10.2016, 10:29 4
вот хорошее решение:
https://github.com/TooTallNate/Java-WebSocket
это библиотека работает с вебсокетами, есть примеры, в кратце делаете две аппликации, одна сервер, вторая клиент (Ваш старенький андроид) в обоих есть сервис в одном клиент во втором сервер. сервер умеет слать команды, клиент умеет принимать и обрабатывать.

тут пример клиента: https://github.com/TooTallNate... lient.java
тут пример сервера: https://github.com/TooTallNate... erver.java

написаны на джаве
2
11.10.2016, 10:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.10.2016, 10:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Выбор смартфона не на Android, ~ 10 000 рублей.
надо купить смартфон, не на android, с можной батарейкой, надежным процессором, неочень толстый, в...

Программа для управления android смартфона с пк
Помогите пожалуйста. Мне нужна программа для управления моим смартфоном с пк. Мне нужно управление...

Подключение смартфона на Android к ноуту через Wi-Fi
Доброго времени суток! Подскажите, как подключить Samsung Galaxi Mini к ноуту через wi-fi. На...

Подключение к интернету с Android-смартфона через Wi-Fi на ноуте.
Итак у меня имеется 3G-модем, ноут с Wi-Fi, телефон "гнусмас" с вайфаем, Android-смартфон и...

Как получить показания акселерометра android смартфона в программу на c#?
Как получить показания акселерометра android смартфона в программу на c#, если смартфон подключени...

Интересующие моменты технического характера по выбору смартфона на Android
1) что лучше: два высокочастотных ядра(условные 1.8ггц) или 4(с условными 1.3ггц)? 2) сколько...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru