Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
5 / 5 / 1
Регистрация: 17.10.2016
Сообщений: 172
1

Очистка StringBuilder по нажатию кнопки

31.10.2016, 13:51. Просмотров 476. Ответов 3
Метки нет (Все метки)


Добрый день, подскажите как полностью очистить StringBuilder по нажатию кнопки.


Java
1
2
3
4
 // очистка
    public void cleanClick(View arg0) {
stringBuilder.delete(int start, int end); // и тут я немогу понять... что задавать??? 
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.10.2016, 13:51
Ответы с готовыми решениями:

Очистка TextBlock по нажатию кнопки
Добрый вечер. нужно очистить текст блок по нажатию кнопки, нашел код для очистки текст бокса и...

Очистка таблицы по нажатию кнопки
Сабж, мне нужно что бы по нажатию кнопки " Удалить " удалялись данные из таблицы. Как это...

Очистка label по нажатию кнопки
При нажатии на кнопку в меню, должно очищать все поля, включая переданные данные из scrollbar в...

Добавление текстбоксов по нажатию клавиши и удаление по нажатию другой кнопки
Всем доброго времени суток. Хотел попросить помощи в написании следующего кода. Кое что набросал,...

3
2881 / 2293 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
31.10.2016, 13:56 2
Java
1
stringBuilder.setLength(0);
и не мучайся
0
114 / 120 / 26
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 609
31.10.2016, 15:03 3
Цитата Сообщение от Arion32 Посмотреть сообщение
JavaВыделить код

*// очистка
* * public void cleanClick(View arg0) {
stringBuilder.delete(int start, int end); // и тут я немогу понять... что задавать???
}
stringBuilder.delete(0, stringBuilder.length());
0
5 / 5 / 1
Регистрация: 17.10.2016
Сообщений: 172
01.11.2016, 09:08  [ТС] 4
спасибо
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.11.2016, 09:08

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Разбить строку на слова по нажатию первой кнопки, отсортировать список слов по нажатию второй
Разбить строку, введённую в первую ячейку первого столбца активного листа, на слова, и вывести их в...

Нарисовать домик по нажатию кнопки, и звезду по нажатию на форме
Нарисовать домик по нажатию кнопки и звезду по нажатию на форме

Полная очистка корзины по нажатию на 1 кнопку
Подскажите как можно сделать так чтобы при нажатии на кнопку к примеру с названием отменить ,...

Прорисовка в окне по нажатию кнопки(обработчик кнопки) MFC
Сообсвтенно вот какая пробелма. Создал кнопку, в ее обработчике написал, что по 2-ому нажатию левой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.