Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Котовчанин
940 / 480 / 200
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 3,338
Записей в блоге: 37
1

Работа с Service

31.10.2016, 16:18. Просмотров 441. Ответов 3
Метки нет (Все метки)


Всем добрый вечер!

Есть приложение под андроид. С активити, с интерфейсом, всё как нужно. Теперь потребовалось сделать из него фоновое приложение. Читала про Сервисы, ИнтентСервисы. Возник важный, но может быть глупый, вопрос - мотает эта приложенька себе на фоне и должна выдавать мне данные только в определённый момент нажатия хардовой кнопки.
Возможно ли сделать так, чтобы реакция на эту кнопку и получение данных происходило только из определённого приложения? То есть, чтобы андроид не реагировал каждый раз на нажатие хардварной кнопки, а только когда открыто нужное приложение?

Заранее спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.10.2016, 16:18
Ответы с готовыми решениями:

Работа с сетью в Service
Здравствуйте. Возник вопрос на который никак не могу найти ответ. В моей программе необходима...

Сворачивание приложений и работа в фоне (service)
Добрый день. Готовлю ТЗ для одного приложения. Мне необходимо выяснить некоторые принципиальные...

Service
Как создать приложение как Service?

Автозагрузка Service
Привет, люди! Давно бьюсь с автозапуском сервисов. Скиньте, пожалуйста РАБОЧИЙ пример сего действа,...

3
114 / 120 / 26
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 609
31.10.2016, 18:59 2
есть такая штучка медиабатонресивер, может подойдет:
https://developer.android.com/... eiver.html

а вот кнопочки слушать, через onKeyDown, можно только через активити:-(
1
Котовчанин
940 / 480 / 200
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 3,338
Записей в блоге: 37
31.10.2016, 19:04  [ТС] 3
shavuz, ну... Как-то же работают сложные фоновые приложения... Значит, наверное, это возможно?
0
114 / 120 / 26
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 609
31.10.2016, 19:05 4
какие например?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.10.2016, 19:05

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

SQLite из Service
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Уже бьюсь 2 дня, ни как не могу сделать. Может вы мне поможете...

Fragments и service
такой вопрос как реализовать запуск сервиса и обработку результатов приложении где есть fragments.?...

App Service
Возможно ли как-то создать приложение, которое запускает сервис и при этом, если в дальнейшем...

GPS service
Написал сервис для работы GPS однако при попытке вытащить данные просто выдаёт 0 класс...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.