Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.02.2014
Сообщений: 47
1

Удалить один элемент в таблице БД

04.11.2016, 02:18. Показов 579. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
private static final String SCRIPT_CREATE_DATABASE = "CREATE TABLE "
            + DATABASE_TABLE + " (" + KEY_ID
            + " INTEGER PRIMARY KEY, " + KEY_CONTENT
            + " TEXT" + ")";
 
public int delete()
{
 
??????????    // ------ как тут написать
 
}

Пробовал по разному) не могу уже пол года решить этот вопрос, вот вернулся.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.11.2016, 02:18
Ответы с готовыми решениями:

Удалить один элемент HashMap
Мне нужно удалить айфон из этого списка Map<String, Integer> telephone = new HashMap<String,...

Удалить из списка перед каждым вхождением X один элемент
Удалите из списка перед каждым вхождением X один элемент, если такой имеется и отличен от X....

Удалить из списка один элемент за каждым вхождением элемента
Удалить из списка L один элемент за каждым вхождением элемента с информационным полем e, если такой...

Удалить из списка L за каждым вхождением элемента Е один элемент
1) Составить программу, которая удаляет из списка L за каждым вхождением элемента Е один элемент,...

1
20 / 20 / 3
Регистрация: 15.05.2014
Сообщений: 80
04.11.2016, 05:17 2
первая ссылка в гугл

Java
1
2
3
public void delete(String id) {
        db.execSQL("delete from "+TBL_NAME+" where Google='"+id+"'");
    }
0
04.11.2016, 05:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.11.2016, 05:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Удалить из списка за каждым вхождением элемента e один элемент
Помогите пожалуйста решить задачу.заранее спасибо - Составить программу, которая удаляет из...

Удалить слова в строке, содержащие хотя бы один цифровой элемент
Дана строка символов. Разделителями слов в строке могут быть пробелы или ",". Удалить слова в...

В матрице удалить столбцы, содержащие хотя бы один элемент, кратный X
Требуется в двумерном массиве удалить столбцы, содержащие хотя бы один элемент, кратный х....

lisp. Удалить из списка перед каждым въождение Х один элемент....
Удалите из списка перед каждым вхождением X один элемент, если такой имеется и отличен от X....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru