0 / 0 / 0
Регистрация: 25.08.2014
Сообщений: 6
1

Подскажите программу для работы с базами данных MySQL

06.12.2016, 05:50. Показов 676. Ответов 3

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Долгое время веду поиск программы, которая может подключиться к удалённой базе MySQL и работать с ней визуально, редактируя данные прямо в выдаваемых таблицах, без необходимости ввода SQL команд. Находил несколько почти подходящих приложений, но проблема в том, что в своей базе данных я использую иногда значения типа SET (список из нескольких фиксированных значений для поля, то есть, можно использовать только эти значения, но никак не любые другие). Все мной найденные программы не хотят работать с такими данными, либо уходят в ошибку, либо так и пишут "неподдерживаемый тип данных". Может есть здесь кто-то, кто знает подходящую программу?
P.S.: Как ориентир, для Windows в этом деле лучшее решение, как мне кажется, это HeidiSQL, как раз можно данные редактировать прямо в таблицах баз данных и сами таблицы формировать (их структуру).
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.12.2016, 05:50
Ответы с готовыми решениями:

Написать маленькую программу для работы с базами данных и 4-5 таблицам
привет всем! задача такая: надо написать маленкую програмку баз данных с 4-5 таблицами и с...

Какую необходимо установить программу для работы с базами данных?
Всем привет! Начал изучать SQL по книге "Дж.Боуман, С.Эмерсон, М.Дарновски ПРАКТИЧЕСКОЕ...

классы для работы с базами данных, для обработки ввода пользователей и для работы с пользовательским интерфейсом.
Вопрос к профи ASP.NET. В данный момент мной разрабатываються классы: для работы с базами данных,...

Функции для работы с базами данных
Привет, объясните кто-нибудь почему функция после выполнения дает ответ "0"?

3
Модератор
3386 / 2158 / 352
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 8,375
07.12.2016, 06:45 2
EmptyR, вы просто ищите программу или собираетесь ее написать?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.08.2014
Сообщений: 6
20.12.2016, 22:02  [ТС] 3
Ищу. Причём найти не могу, хотя поиски мои проходят периодически в течение пол года. Это при том, что я действительно стараюсь найти, опробовать разные программы. Но всё не то.
0
22 / 22 / 4
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 248
23.12.2016, 12:35 4
SQLIte
0
23.12.2016, 12:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.12.2016, 12:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Шаблон для работы с базами данных
Здравствуйте, товарищи. Начал изучать базы данных, но наткнулся на отсутствие материалов по...

Библиотека для работы с базами данных
Посоветуйте универсальную библиотеку для работы с базами данных наподобие ezSQL в PHP.

Компьютер для работы с базами данных
Здравствуйте. Помогите подобрать компьютер. Цель: 1) работа с базами данных, word, excel, access,...

Софт для работы с базами данных
Здравствуйте! Прошу совета бывалых: ищу gui приложение для работы с базами данных в GNU/Linux,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru