Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
5 / 5 / 1
Регистрация: 17.10.2016
Сообщений: 172
1

Как добавить библиотеку в Android Studio

08.12.2016, 14:40. Показов 1693. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добавляю через file->project structure->lib->зеленый плюсик->file dependency нажимаю ОК. Что прогружается и прописывается. И якобы все должно работать, но когда прописываешь import и тд. помечается красным якобы этой библиотеки нет.( Помогите мужики.
сыль той самой библиотеки...
https://sourceforge.net/projec... p_redirect
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.12.2016, 14:40
Ответы с готовыми решениями:

Добавить библиотеку в Android Studio
Мне нужно добавить библиотеки для работы с файлами XLS. Нашел описание работы тут Делаю так: ...

Как подключить библиотеку в Android Studio?
кто может подсказать: как подключить библиотеку в андроид студио, чтобы при запуске программы она...

Как добавить свой шрифт в Android Studio?
Как добавить шрифт в AndroidStudio, чтобы потом рисовать им методом drawText? Например, я хочу...

Как добавить звуковой файл в Android Studio?
Подскажите пожалуйста как правильно загрузить звуковой файл в Андройд Студио, я его туда вставляю,...

4
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
08.12.2016, 15:00 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Arion32 как решение

Решение

1. качаешь файл
2. копируешь его в папку lib в проекте
3.
Как добавить библиотеку в Android Studio

4. указываешь файл в папке lib
5. PROFIT
1
5 / 5 / 1
Регистрация: 17.10.2016
Сообщений: 172
08.12.2016, 15:12  [ТС] 3
я так и делал. но оно не работает потом((
0
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
08.12.2016, 15:26 4
работает
0
5 / 5 / 1
Регистрация: 17.10.2016
Сообщений: 172
08.12.2016, 15:35  [ТС] 5
спасибо, действительно рабит. Нужно быть внимательнее мне...
0
08.12.2016, 15:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.12.2016, 15:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Как добавить фрагменты в Tabbed Activity (Android Studio)?
Добрый день. Хочу сделать в Андроид Студио листалку на шаблоне Tabbed Activity. Когда добавляла...

Не могу импортировать библиотеку в Android Studio
Как импортировать эту библиотеку https://github.com/navasmdc/MaterialDesignLibrary

Как добавить библиотеку в Visual Studio?
Приветствую, мне потребовалась библиотека скачать "inputsimulator", но проблема в том что не могу...

Как в MS Visual Studio добавить библиотеку imsl?
Нужно добавить данную библиотеку, помогите !


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru