Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
22 / 22 / 4
Регистрация: 09.09.2015
Сообщений: 132
1

Как освободить старые ImageVew чтобы освободить память

18.01.2017, 14:04. Показов 1007. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Привет всем
Я новичок поэтому прошу сильно не пинать.
В общем мое первое приложение типа интернет магазин. Одно окно в котором ScrollView.
Программно подгружаю картинки и добавляю в конец при прокрутке. Все фото jpeg 400x400 лежат на сайте.

Текущая проблема: при загрузке где-то 100 фото выходит ошибка: Out of memory.

Мне нужно обнулять просмотренные фотографии но я не знаю как.

Android Studio
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.01.2017, 14:04
Ответы с готовыми решениями:

Как освободить память?
подскажите как правильно освободить память,спасибо заранее))) #include "stdafx.h" #include...

Как правильно освободить память
Здравствуйте все! Подскажите, как правильно освобождать память, выделенную под массив оператором...

NSData как освободить память
Кусок моей программы читает список файлов в папке и вычисляет хэш для каждого файла. Каждый файл...

Как освободить память быстро?
Функция malloc неправильно работает...Заполняется память быстро,а очищается долго,с чем это...

1
2881 / 2293 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
18.01.2017, 14:06 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено BatyrbekAl как решение

Решение

используй ReyclerView вместо ScrollView
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.01.2017, 14:06

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Как освободить виртуальную память?
какой прогой можно освободить виртуальную памать ? :)

Как правильно освободить память
Есть функция char* md5(const char*). Как освободить память выделенную ею? #include <openssl\md5.h>...

Как освободить оперативную память?
у меня 2 гб оперативы,ос windows 7(x32)которая сжирает почти 1 гб оперативы что можно сделать чтоб...

Как правильно освободить память
Здрасте! (Тема: Шаблоны функций.) Не могу правильно написать метод для освобождения памяти. В...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.