Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00
maksis9n
2 / 2 / 0
Регистрация: 02.01.2013
Сообщений: 50
1

Ошибка при отладке на xiaomi

07.03.2017, 20:36. Просмотров 1627. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всем привет. после обновления прошивки на телефоне,возникла проблема,не могу запустить приложение из android studio. вылетает такая ошибка
Кликните здесь для просмотра всего текста

режим разработчика включен,и отладка по usb тоже. в чем может быть причина?
апк устанавливает нормально,на эмуляторе тоже работает
0
Лучшие ответы (1)
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.03.2017, 20:36
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при отладке на телефоне (INSTALL_FAILED_INVALID_APK)
При отладке на телефоне (Sony Xperia Sola) возникает ошибка: pkg: /data/local/tmp/com.example.tmp...

LogCat при отладке
Почему когда при отладке происходит сбой программы, то LogCat ничего не пишет? Приходится...

Ошибка при отладке
Нажимаю Ctrl+F5 или просто F5. Снизу вылазит все это( что сверху). Открывается консоль. И вместо...

Ошибка при отладке
Помогите отладить, ругается на power а точнее Error: identifier not found "power" s,t:real;...

2
Hank
66 / 56 / 6
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 320
07.03.2017, 23:30 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено maksis9n как решение

Решение

У меня немного другая история, но ошибка та же. Вот моя тема Не устанавливается приложение из студии
Помогло убрать самую первую галочку в данной настройке.
2
Миниатюры
Ошибка при отладке на xiaomi  
maksis9n
2 / 2 / 0
Регистрация: 02.01.2013
Сообщений: 50
08.03.2017, 08:46  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Hank Посмотреть сообщение
У меня немного другая история, но ошибка та же. Вот моя тема Не устанавливается приложение из студии
Помогло убрать самую первую галочку в данной настройке.
спасибо большое,помогло
1
08.03.2017, 08:46
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.03.2017, 08:46

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Ошибка при отладке
Всем привет! Отцы!!!Подскажите как решить проблему такую…уже не знаю как с ней бороться, может...

Ошибка при отладке QT
Скачал qt-opensource-windows-x86-mingw492-5.5.0 c официального сайта. При запуске в режиме debug и...

Ошибка при отладке
запускаю программный код на отладку в Microsoft Visual C++ 2010 Express. выдает следующую ошибку в...

Ошибка при отладке
При запуске любой программы выдается ошибка: AccessViolationException не обработано.Попытка чтения...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.