Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
.NET C#,ASP.NET MVC
Эксперт .NET
594 / 507 / 224
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 1,902
1

Увеличить точность определения местоположения

14.03.2017, 17:20. Показов 1160. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет, хотел спросить каким образом можно повысить точность определения местоположения?

И использую LocationManager, с GPS провайдером.

Получается чтото вроде этого

Увеличить точность определения местоположения


На одном сайте увидел вот такую точность.

Увеличить точность определения местоположения



Как такого добиться?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.03.2017, 17:20
Ответы с готовыми решениями:

Какие разрешения нужны для определения местоположения?
Какое разрешение нада прописать в манифест чтобы приложение могло определять местоположение?

GPS увеличить точность
Приветствую. Решил поработать с геолокацией. Взял пример, смарт все время лежал в одном месте на...

Разработка мобильного приложения на ОС Android с функцией определения местоположения обьектов
Ребята , доброго времени суток, долго мучался с определением темы на диплом в университете.В...

Написать программу определения местоположения точки
Написать программу определения местоположения точки

5
Модератор
3387 / 2159 / 352
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 8,378
15.03.2017, 08:25 2
lvlkoo, мб уменьшить мин время и мин дистанцию которые использует слушатель + возможности устройства влияют
0
1570 / 1168 / 426
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 5,219
15.03.2017, 10:13 3
Точность - понятие относительное. Относительно картинок вообще непонятно, что ты имеешь в виду. Датчик может чудить, здания и прочее помехи вносят, для устранения можно экстраполировать точки по нескольким предыдущим, плюс смотреть вектор направления. То есть, имея 10 точек примерно на одной прямой, ту одну, что выскочила, можно выбросить, чтобы зигзагов не было. Ещё для корректировки погрешности можно привязку к карте сделать, но вообще в этом нет необходимости, точность gps и так достаточно высокая.
0
.NET C#,ASP.NET MVC
Эксперт .NET
594 / 507 / 224
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 1,902
15.03.2017, 15:01  [ТС] 4
Цитата Сообщение от ExFau$t Посмотреть сообщение
тобы зигзагов не было
Да, скорее всего именно это меня и интересует, чтобы маршрут выглядел более реалестично.

Цитата Сообщение от ExFau$t Посмотреть сообщение
привязку к карте сделать
Что именно вы иметее в виду? Привязку к дорогам? Мне это не подойдет так как машруты должны быть пешии, а снептуроад апи не учитывает мелкие переулки
0
Android
245 / 242 / 52
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 1,896
Записей в блоге: 3
16.03.2017, 08:28 5
След. ответ подойдет если движение происходит по дороге, а не по полям

Цитата Сообщение от lvlkoo Посмотреть сообщение
На одном сайте увидел вот такую точность.
это не точность, а какое то подобие точности


У гугла есть сервис построения маршрута, даешь ему координаты (можно добавить промежуточные точки) и он строит тебе маршрут. есть в ответе сервиса фишка такая

XML
1
2
3
polyline" : {
                        "points" : "}kpaGf{upLA?QHSJQJURQJQLKHEDEDONKRMVKRIRIVQh@"
                     }
в points "зашифрованы" дополнительные точки (корректирующие точки) чтобы маршрут был "идеальным" нужно еще использовать и эти точки...
0
.NET C#,ASP.NET MVC
Эксперт .NET
594 / 507 / 224
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 1,902
16.03.2017, 19:29  [ТС] 6
Цитата Сообщение от ILNAR_93 Посмотреть сообщение
У гугла есть сервис построения маршрута, даешь ему координаты (можно добавить промежуточные точки) и он строит тебе маршрут. есть в ответе сервиса фишка такая
Мне нужно делать это все в реалтайме

Цитата Сообщение от ILNAR_93 Посмотреть сообщение
это не точность, а какое то подобие точности
Вот мне и нужно такое организовать
0
16.03.2017, 19:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.03.2017, 19:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Увеличить точность
Можно ли увеличить точность до long double?

Решение систем уравнения для определения местоположения объекта
Добрый день. Для одного проекта понадобилось определение местоположения объекта внутри комнаты но...

Как увеличить точность вычисления
Всем добрый день) Как увеличить точность вычисления? к примеру матлаб считает что I=...

Составить программу нахождения минимального элемента матрицы и определения его местоположения
Дана вещественная матрица А(N,M). Составить программу нахождения минимального элемента матрицы и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru