Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.12.2014
Сообщений: 19
1

Как программно удалить кнопку которую программно создал но только если она уже существует

21.03.2017, 20:46. Показов 1193. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть ScrollView в котором много компонентов,чтоб не выводить сразу все решил выводить по 10 штук и снизу пихать кнопку "еще",эту самую кнопку я создаю программно ПОСЛЕ того как код выведет в ScrollView те самые 10 элементов,например я нажимаю на кнопку "еще" и у меня грузятся еще 10 элементов,теперь мне надо удалить старую кнопку и создать ее заново в конце.Собственно как это сделать? (к слову элементов может быть и 5 штук и кнопка "еще" может и не существовать)
Или может есть другие идеи как сделать подобную кнопку?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.03.2017, 20:46
Ответы с готовыми решениями:

Как программно удалить кнопку с формы
Читай выше. P.S. Про Visible даже не предлагайте. Добавлено через 1 час 9 минут P.P.S Кнопка...

Как изменить размер файла (если программно) или существует ли функция SetFileSize?
Друзья! До сей поры не было в этом необъходимости, а поскольку задача тривиальная (вроде бы) в...

Как программно удалить image при нажатии на кнопку
как програмно удалить image при нажатии на кнопку помогите пожалуйста

Не создавать запись в БД если она уже существует а просто обновить
Доброго всем дня. Ситуация такая, есть БД MSSQL и php скрипт добавления данных Задача в...

3
1570 / 1168 / 426
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 5,219
21.03.2017, 22:28 2
Обычно подгружают ещё по свайпу при достижении конца, это удобнее, чем каждый раз жмакать кнопку. И кстати, необязательно создавать кнопку внутри скролвью, чтобы она была всегда в конце.
1
Модератор
3386 / 2158 / 352
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 8,375
22.03.2017, 09:46 3
MotAlex, что мешает выполнить findViewById - если вернуло null значит кнопки нет
1
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
22.03.2017, 10:45 4
Конец ScrollView
1
22.03.2017, 10:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.03.2017, 10:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Программно загрузить веб-страницу, вставить текст и программно нажать кнопку
Здравствуйте ув. Програмеры. Каким образом можно згрузить веб страницу, вставить в поле на...

Как называется кнопка, которую я только что создал?
Здравствуйте Создаю новую кнопку в экселе через вставить-кнопка. Как узнать её имя? ...

Программно нажать на кнопку на странице webbrowser если у элемента нет ID
<input value= Войти data-l="t,sign_in type=submit class='button-pro wide’> == $0 Это кнопка "войти...

Как программно проверить, существует ли запрос с заданным именем?
Необходимо проверить существуе ли запрос с заданным именем (например Query), если нет то...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru