Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.03.2017
Сообщений: 9
1

Задержка между действиями

02.04.2017, 08:33. Показов 2045. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть такой вот метод:
Java
1
2
3
4
5
6
7
public void move(int x) {
 
        while (this.x != x) {
            /*  Ваш код  */
            this.x += 1;
            }
        }
Как сделать задержку между повышением x на 1?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.04.2017, 08:33
Ответы с готовыми решениями:

Растет задержка между отправкой и получением сообщения Handler
Привет! Товарищи, кто-то сталкивался со следующей проблемой? Есть два устройства которые общаются...

Задержка между действиями
А если мне нужно при нажатии сделать паузу между действиями, а Thread.Sleep(1000) тормозит...

Задержка между действиями при нажатии кнопки
Есть круг под именем "player" и кнопка под именем "bat1". Нужно чтобы player повернулся на 90...

Командный файл с выбором между несколькими действиями
Суть такова: есть bat файл, который отключает ненужные сервисы windows, нужно сделать так, чтобы...

3
1570 / 1168 / 426
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 5,219
02.04.2017, 09:19 2
Java
1
handler.postDelayed()
или
Java
1
view.postDelayed()
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.03.2017
Сообщений: 9
02.04.2017, 09:22  [ТС] 3
Цитата Сообщение от ExFau$t Посмотреть сообщение
Java
1
handler.postDelayed()
или
Java
1
view.postDelayed()
В скобочках задержка в миллисекундах?
0
1570 / 1168 / 426
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 5,219
02.04.2017, 09:29 4
Ещё Runable.

Добавлено через 1 минуту
https://developer.android.com/... e,%20long)
0
02.04.2017, 09:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.04.2017, 09:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Как выгоднее посчитать разницу в секундах между действиями?
Задача стоит такая, делаю запросы на сайт, мне нужно считать сколько времени в секундах прошло...

Как в процедуре сделать между действиями паузу в их выполнении через таймер?
У меня проблема. Мне нужен способ, который будет делать паузу в действиях и после неё продолжать...

Реализация "пауз" в теле цикла между определенными действиями
Дано: массив string links, таймер с интервалом 1000мс Задача: в цикле foreach(string link in...

Задержка между клипами
Здравствуйте. Порылся по форуму, видел несколько вариантов ответо на нужный мне вопрос, но не смог...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru