Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
3 / 3 / 0
Регистрация: 16.09.2016
Сообщений: 164
1

Alarmmanager, информация о следующем установленном alarm

03.08.2017, 14:42. Показов 896. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. вопрос такой. Можно ли как нибудь получить информацию от следующем установленном alarm. То есть допустим установлен alarm на определенное время с интервалом сутки, то как узнать на какое время будет назначен следующий alarm. Это надо в связи с чем что в API23 alarmmanager почему то смещается по времени с на 2 - 3 минуты. И как добиться точности я так и не знаю, все способы назначений перепробовал и setExactAndAllowWhileIdle и setExact и setWindow, но все равно сдвигается на 2 или три минуты.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.08.2017, 14:42
Ответы с готовыми решениями:

AlarmManager
Всем привет. Взял код AlarmManager отсюда. В свой проект добавил AlarmManagerBroadcastReceiver.java...

AlarmManager
Добрый вечер, как задать время вручную ? alarmManager.set(AlarmManager.RTC,...

AC alarm
Зафигачил тут мегадевайс для орания дурным голосом, после пропадания напряжения в сети. Так же его...

AlarmManager + Notification
Взялся за создания Нотификаций в определённое время. До этого такого ещё такого не делал, без...

4
314 / 257 / 81
Регистрация: 31.10.2016
Сообщений: 619
03.08.2017, 16:59 2
Цитата Сообщение от leonardo666 Посмотреть сообщение
почему то смещается по времени с на 2 - 3 минуты
Doze mode
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 16.09.2016
Сообщений: 164
03.08.2017, 17:15  [ТС] 3
Это происходит и без Doze . А точнее поставил alarm на 19.00 в 10 утра. Телефон был постоянно в работе и сработал он в 19.02 и так не раз с разными методами назначения как перечислено выше.
0
314 / 257 / 81
Регистрация: 31.10.2016
Сообщений: 619
03.08.2017, 17:36 4
Цитата Сообщение от leonardo666 Посмотреть сообщение
Телефон был постоянно в работе и сработал он в 19.02
Телефон был в работе или приложение было в работе?
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 16.09.2016
Сообщений: 164
04.08.2017, 07:17  [ТС] 5
Телефон.
0
04.08.2017, 07:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.08.2017, 07:17
Помогаю со студенческими работами здесь

AlarmManager и TextView
Здравствуйте. Задача такая: есть AlarmManager и TextView. Как заставить AlarmManager отсчитывать...

AlarmManager описание
Здравствуйте. Подскажите хороший гайд по работе AlarmManager. А то в основном примеры толком не...

Не работает AlarmManager
Суть проблемы в том что когда заеться время уведомления в это время нет.... Тут код есть...

Не работает AlarmManager
Хочу выводить уведомление "через заданное время". Использую AlarmManager, в PendingIntent кладу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru