Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / -1 / 0
Регистрация: 19.08.2017
Сообщений: 13
1

Множественный выбор в Android-приложениях

19.08.2017, 18:52. Просмотров 876. Ответов 6

В общем необходимо сделать Listview с множественным выбором. При этом каждый item из списка должен переходить на собственную activity . Но при выборе нескольких item программа направляет на совсем другую activity. Задача похожая на пользовательский выбор в интернет-магазине. Вот, необходим совет.
-0.50
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.08.2017, 18:52
Ответы с готовыми решениями:

Множественный выбор
Написать программу, которая по номеру дня недели - целому числу от 1 до 7 будет выдавать в качестве...

Множественный выбор
Здравствуйте, подскажите возможно ли проделать такую операцию: в таблице excel имеется поле, где...

Множественный выбор
Подскажите как реализовать множественный выбор или как правильно сделать.Нужно чтобы в поле...

Множественный выбор
Доброго времени суток. Программа запускается, но когда вводишь символ - процедуры пролетают все...

6
73 / 74 / 4
Регистрация: 25.09.2012
Сообщений: 212
19.08.2017, 21:02 2
Через чек боксы и кнопку принять быть быть. По крайней мере, именно так сделано в интернет магазинах.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.08.2017
Сообщений: 8
20.08.2017, 17:21 3
Вот это может помочь
0
16 / 11 / 0
Регистрация: 06.03.2015
Сообщений: 162
23.08.2017, 11:46 4
Рекомендую ListView заменить RecyclerView
0
114 / 120 / 26
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 609
27.08.2017, 16:42 5
любой адаптер держит в себе какойто лист в котором находится информация которая будет выведена пользователю, в этот список нужно добавить поле , булеан, которое будет тру если выделено поле, с его же помощью в onBind можно менять цвет выбраной строке. ну и когда нужно открыть активити просто проверяете , сколько тру у вас есть
0
129 / 126 / 22
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 700
29.08.2017, 16:54 6
как вы задолбали советовать менять "listview" на "recycler" . Нафига ? У него простая задача.
0.50
114 / 120 / 26
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 609
29.08.2017, 17:16 7
Цитата Сообщение от petruchodd Посмотреть сообщение
как вы задолбали советовать менять "listview" на "recycler" . Нафига ? У него простая задача
А зачем например пользоваться андроид студио? можно ж эклипсом. или зачем например использовать битмап если есть довабл. а зачем писать под андроид 8 если есть и версии поменьше?

Добавлено через 15 секунд
Цитата Сообщение от petruchodd Посмотреть сообщение
как вы задолбали советовать менять "listview" на "recycler" . Нафига ? У него простая задача
А зачем например пользоваться андроид студио? можно ж эклипсом. или зачем например использовать битмап если есть довабл. а зачем писать под андроид 8 если есть и версии поменьше?
0.50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.08.2017, 17:16

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Множественный выбор
При нажатии на кнопку происходит вызов процедуры, которая формирует новый документ, но перед тем,...

Множественный выбор
Здравствуйте, у меня задание определить конец первого предложения, хочу использовать отдельную...

Множественный выбор
Добрый день! Помоги в решении следующего вопроса: есть ленточная форма, на ней поле со...

множественный выбор
Добрый день, ув. форумчани. Не подскажите как с помощью оператора switch сделать множественный...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.